CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 哪位高手教教我!!??

哪位高手能指点小弟一下,我是一个新手,刚刚参加工作,我想请问一下,如何把在CAD里面画的图转化到Photoshop中做成效果图??谢谢!!0 @) x9 E/ U9 u$ k. ]4 u+ \( B& P# g4 v
哪个高手请指点一哈!!!
1.安装Adobe Acrobat 5.04 j5 N0 Y+ _; c' D5 v
2.进入cad打印设置---打印设备选择Acrobat  Distiler
7 I- N* N: A7 W! ^打印样式选择acad。ctb( U3 T- X% D4 e) A7 O& P
同时不要忘记编辑下线型1 O9 o/ t3 h0 q2 F: Y/ \0 O
3.进入布局设置:图纸尺寸选择你将来需要打印的图纸或者室自定义大小都可以. U) A, f2 ]' [/ r% |+ C7 D
4.选择打印区域
7 {7 e7 ?. \) X. b" w; l5。打印" H# q) _% J! T! s2 t2 Z
6。出现对话框,选择保存为PDF文件; v6 S3 F1 p7 B- q8 `! z
7。然后可以用ps打开去给以颜色!
我也是刚参加工作的,呵呵
' z  t' z* r' O楼主加个QQ22420106,交个朋友啊!
太感谢了,谢谢~~~。

回复 #2 chumo 的帖子

非常感谢,谢谢!
没有Adobe Acrobat 5.0怎么办呢?Adobe Acrobat 5.0也只是充当了一个打印机啊,有其它方法么?比如有没有什么插件可以代替Adobe Acrobat 5.0?
没有Adobe Acrobat 5.0怎么办呢?Adobe Acrobat 5.0也只是充当了一个打印机啊,有其它方法么?比如有没有什么插件可以代替Adobe Acrobat 5.0?