CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 新手请教:屏幕外的对象是不是不能选择啊?

各位老大,小弟接触CAD不久,遇到问题请教。# B5 P: z& b4 L* H5 x
用鼠标选择对象时先捕捉一个点,然后把图放大捕捉第二个点,结果因为放大的原因,只选中了当时屏幕上能显示的对象,屏幕外的对象都没有被选中???
, @" @2 c7 s0 T" P8 ^9 G; V试了几个版本的CAD都是这样?有没有办法解决?
你打zoom然后回车,再打all就行了,试试看
应该能选的吧
捕捉点是不是点错地方了?

用shift键

选第二点时按shift键1
多谢大家这么热心
5 b9 b3 c+ g0 f' [. o! L各位的方法俺不太懂啊,shift1怎么按啊?
1 |, k+ ]1 E) ]" p可能是我没有说清楚,大家误会了.) R% O8 d1 {2 q; V, c
情况是这样的,我的图贴图框很近,我想把图选中,图框以及其他的一些表格图例什么的不要.
: R1 N7 u. h& C' U我在图的右下角点左键,用鼠标中键将图放大到图左上角找到图跟图框之间的一点,结果放大了以后屏幕以外的部分就没有选上,似乎CAD各个版本都是这样,不晓得有没有办法解决的?
5 @+ R* u* T+ o3 D) I9 d% ^7 n谢谢啦
那你就直接选图框,把图框删掉就好了嘛?