CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 小徒弟网上寻找UG师傅

工作了才发现自己真的是太嫩太白了~!
清醒的认识到自己的许多不足的地方,所以准备多花点心思打造自己~!
有好心人愿意在网上带带我这小徒弟吗?CAD UG PRO/E 3D-MAX PS 我一样一样学~!
我的QQ是706929001 要是是什么培训班的就免了哦~小弟没RMB哦,唯有一颗上进的心
有点理想化了。。
是啊小兄弟你这还是有些理想化啊!一个人的精力是有限的,千万不要学的面太宽广,我建议你只学cad+ug即可,其他的如学习3dmax干什么?你准备做什么?从事哪一行呢?你要想一想?最好学和你现在工作最接近的,比较容易上手,理论实践互相参照学的理解的也快。另外,想在网上找一个有那么多时间教你的师傅不是很现实。祝你早日成功!
小兄弟要是有人愿意交也就没有那么多培训班了!
就是嘛~~~貌似还是去培训班吧
很厉害啊,学习一下啊

自学

还是自学吧 这些我都会 基本的东西都能做 没什么难的 就看你上不上心了
想你这样有理想有报复的人不多了