CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[开发] CAD练习题

学习学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学习下
图1,用阵列
% r$ k. a- @2 d3 g* @' x! i3 @/ L图2用相切圆,旋转复制就可以了。
: m# R& Y$ c0 T( q/ u8 A图做的不错(图1修剪的不干净啊 ),就是尺寸缺的多了点。
, \. G, t% e* W  Q& _; f2 S+ |. W$ a" H' `4 t
新手 第2个图不咋明白
尺寸没标齐吧!!尺寸齐了我应该画得出来!! : m$ N) t, P" C8 z
有没有三维的练习啊LZ!!!
按图中的标注可以画出来的, b( u$ x+ r+ g9 o4 A

) X" {8 o# x4 _) M' A7 D- J[ 本帖最后由 jeave 于 2009-10-12 16:16 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

回复 #3 zw55863004 的帖子

图1并没有你说的 修剪的不干净  他是在告诉你一个尺寸,  而且尺寸一个也没缺 都告诉你傻瓜都会做了 这图我三维的都画过 能画出来 自己好好看看# o/ {9 Q4 L& w, T" o- f5 [

^5 m: x9 G, V; ]' ~, y5 }[ 本帖最后由 绿色精灵 于 2009-10-12 21:12 编辑 ]

回复 #1 taskb 的帖子

请问楼主,图2中半径为5.8的图是怎样画出来的?

回复 #8 nifen 的帖子

切点,半径画圆啊
收下了,谢谢,我会好好学习的
收下了,谢谢,我会好好学习的
练习画了两个。
. L+ c2 h' y( i1 I

本帖子中包含更多资源

x
学习了。
好题。对我来说~~~
绿色精灵
; }, M( J* s$ R% G0 n" M7 ^: Z; R请教一下 这个地方是为标注尺寸?还是修剪不干净?!

本帖子中包含更多资源

x