CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

docbar最新版下载,支持到最新版的CAD,已注册汉化版,强烈推荐

DocBar 或管理多个AutoCAD文档,其最大的用处是类似于Excel表单方式的切换在CAD中打开的文档,不用多说了,特别推荐!!!. F) h* h- A9 \" `! C: n0 A8 g6 f, P
好的话顶一下
7 p  z# Z8 o1 a; \: K2 q; v下载地址:http://modest.vip1.bcqq.net/DocBar20_95.rar
新的吗?有用过的经验吗?
呵呵,这么好的东东一定要支持,谢谢分享!
谢谢咯~~ 很有用哦

楼主是否用过

楼主好用吗?好用就下载了。。。
很实用,下了试用一下
确实很好的一款软件,只是也有问题!
, e( z+ I1 T6 X/ o6 zdocbar2.0-89以上版本无法锁定尺寸,如何解决?!谢谢4 L; y1 G- a  W
当前设定后锁定了,但是重启CAD后又恢复原样了
怎么显示无法找到该页?
好东西,下不了就是
好东西,顶
下载不了 啊  诱人的东西
下不动啊
回复 7# mnyhk 3 @' n* n9 H( o% U' B( \' y# S

* K7 E# W/ {( s# X0 W
- G& w" g. V8 L! k    谢谢提醒·1~
谢谢分享  非常感谢哦
请问下那个版本的DocBar可以直接双击窗口条关闭窗口?