CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[已解决] 直径标注不随心所欲

最近郁闷啊.直径标注时出现这样一个问题:
/ W" L! ]% j* n1 }$ \% |: i1,当直径要标在圆内时,只显示一个箭头,而不能使尺寸线贯穿整个直径,除非标在圆外.
+ s5 L5 v4 d8 o. K) t2,更改标注样式之后,问题1解决了,但是又出现一个问题:当尺寸标注在圆外时,出同样只有一个箭头对着圆,而没有尺寸线贯穿直径.3 l3 k: b, o8 W. \# S
    是不是我的标注样式设置中的哪个环节出了问题,难道没有方法让1与2同时都可以吗?

解决了,看看吧!

原帖由 photoer 于 2006-9-8 12:33 发表3 @' l$ D: ]2 a$ t, R. I/ @
最近郁闷啊.直径标注时出现这样一个问题:) H# A3 V9 f& y
1,当直径要标在圆内时,只显示一个箭头,而不能使尺寸线贯穿整个直径,除非标在圆外.; f' g0 K. b# _: U* H9 d2 M2 Y- |
2,更改标注样式之后,问题1解决了,但是又出现一个问题:当尺寸标注在圆外时,出同样只有 ...
( o) s  u7 `6 g/ s2 Y6 r
" d- B4 T- F8 o6 X6 ]; R/ V' U
解决了,看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢太良平!!!!
很好!谢谢!
% Y/ C/ `* w$ S/ r' o3 t正在为难呢!
谢谢发贴的朋友,看看贴也知道了我想知道的.不知道 还有没有更多的CAD设置操作.
太良平的方法太好了,我找了很久了!
谢谢太良平
真是从内心感谢版主的指教!!!
学到了好的东西
好东东!!谢谢楼主!!
我也学习了,谢谢楼主
谢谢,学会了。这真是好地方
但是这样。标注的时候就没有那么简便了。是吧。。。。。
正是我问的那问题,哈哈,谢谢
谢谢,学会了。这真是好地方