CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 一个”简单“的图噢。试试看。

看看几分钟搞定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,还好。应该能看的清楚吧。
4分钟。
能看出思路的都懒得做.谁有时间帮他个忙.
没时间!
看下面链接的19楼9 a0 O/ M. U* K

u; F' o. }. s) u/ c$ I6 W$ h# }+ @- }9 R% {/ F5 w' B
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... =page%3D&page=2
呵 ,是蛮简单的.但是如果那个关键的东西没有想到.还是有难度的呀.呵 . b; p; w# p* M1 T) P) x
最多两分钟吧.
原帖由 ln 于 2006-9-8 17:24 发表
  t7 U. T: T" Q2 p没时间!

* K- @- A9 w2 \: b% I/ g8 d呵呵 .关键的思路.一样的.呵呵.
先试试看
原帖由 yuyufen 于 2006-9-10 12:27 发表
. }/ ~4 b0 i- G* P0 D" v先试试看
+ D0 M9 I0 ^! E. F
简单吧.

在于第一步

关键一步是以长为80的水平线为直径作一个圆,与下面的水平线的交点就可以求得那个直角,接下来的问题就简单了
圆心角,明白了吧.
我试试看,应该要很久。呵呵~
初学者.我很笨.不明白E角那里是怎样~~画的?
原帖由 yuyufen 于 2006-9-11 14:46 发表# o$ G& y0 c7 {
初学者.我很笨.不明白E角那里是怎样~~画的?
% Q) {3 a) i; D% z$ N
楼上有人说了。你再看看吧。