CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

HGCAD

HGCAD是一款在AutoCAD平台下开发的高效设计软件,面向广大化工设计者,其智能化的扩展功能是AutoCAD的必要的补充。丰富的扩展命令和化工设计各方面的标准件图库,内容涵盖从PID设计到轴测图配管到设备图纸设计等方方面面,其强大的辅助设计功能显著的提高工作效率,值得化工设计者的依赖。同时也受到非化工行业设计者的好评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

HGCAD

共11分卷!这是2

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是3

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是4

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是5

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是6

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是7

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是8

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是9

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是10

本帖子中包含更多资源

x
共11分卷,这是11

本帖子中包含更多资源

x
哦,终于发完了!
HGCAD2.6免注册版
$ H+ Y/ Q. y# T' X9 T0 d安装方法:) [5 c, V  e% |' I+ ~/ j7 a
推荐在 Windows XP 和 AutoCAD2006+ 下安装。先卸载老版本(命令-unhg),解压后运行压缩包中"设置.exe"根据提示安装,或者将 HGrun.fas 直接拖到AutoCAD窗口开始安装!应部分用户要求特添加PID和轴测图,版本号更新为HGCAD2,那么好的插件也没人要?可能楼主没介绍吧。顶你,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
我也来补充两句:
: g) |1 c% p! u* q3 J最好的 AutoCAD 二次开发插件,与 AutoCAD 系统无缝结合,适合 AutoCAD2000 或更高版本:$ A! x: ]/ T/ i. A# X
1、功能实用的扩展命令;3 @8 `( X1 S: m: E" h# }4 I3 a
3、自定义图框、明细表、标题栏等图幅设置,支持明细表导入导出;3 n6 W9 c  ]0 B, A
4、化机行业常用的标准图库:如法兰、支座等;2 t0 a7 _$ H. B  o  Q7 S. T
5、增强的文字处理功能,支持表格导出Excel;4 J# g8 B8 H$ q. ~
6、PID图和轴测图的快捷设计命令;+ G! d4 W9 V* J3 q- ]
7、化工行业常用钣金展开程序,自动绘图;  y6 |5 z! U3 [5 t0 `( j
8、智能化参数设计功能,省心、省时……