CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 还有个老题答案

还有个老题答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈来了。谢谢zzzzzzzzzz 老师。 ! X+ q" j" \" f* b6 T" l
衷心的感谢。
- N; D( H8 m+ u2 Y( X图收下了,带回去研究研究。
原帖由 线角圆 于 2009-12-7 22:35 发表
: \% H2 \+ \( h0 c哈哈来了。谢谢zzzzzzzzzz 老师。 % Q# p+ i) z/ v( B0 S7 y; c
衷心的感谢。! @8 k' [" C7 X$ i# p& V9 f3 W
图收下了,带回去研究研究。

" G8 G1 h9 `$ f# X
z版主亮出“陈氏太极”刚柔相济的内家功夫,虚拟世界"杨露蝉“学拳。圆与椭圆互为其根,在一定的条件下相互转换。4 L/ U  q. Y+ @( x8 X

3 m0 N! V* c4 W6 S% K: f[ 本帖最后由 zxh0034 于 2009-12-8 20:33 编辑 ]
原帖由 zxh0034 于 2009-12-8 11:19 发表 , M/ e* M; E, [  T: f) i
z版主兜出“陈氏太极”刚柔相济的内家功夫,虚拟世界"杨露蝉“学拳。圆与椭圆互为其根,在一定的条件下相互转换。
/ l+ H' r3 B1 O5 u/ t
呵呵,zxh0034挺会赞人的,其实这不过是仿射几何里的一块普通的小石头,土语说“挤”“踩”都行啊。  
原帖由 yimin0519 于 2009-12-8 12:39 发表 ! f# ^$ L9 Y) X" T
- ^) @" ?7 {; n3 p  Q7 ~
呵呵,zxh0034挺会赞人的,其实这不过是仿射几何里的一块普通的小石头,土语说“挤”“踩”都行啊。  
3 D" w) C: M9 ]9 [+ v) c
还有  P+ J( b: o/ @* J
"拉"
原帖由 yimin0519 于 2009-12-8 12:39 发表 * [1 F; v9 o0 i( \0 ^2 B. A
0 c4 o* V3 a  u$ [( l
" n$ x4 N1 f. }9 I' X
哈哈 ,yimin0519已是彼岸之人,小的摸着石头过河呢。师者解惑也!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zzzzzzzzzz 于 2009-12-8 12:57 发表
' @, o7 {% ]( @% ]4 B! K# h2 O1 v+ H
还有
* j, k/ W5 \. d6 M/ V8 \& l9 `"拉"
6 g' L6 U' w% l
呵呵,拉拉扯扯都算。   

回复 #8 yimin0519 的帖子

我晕  “挤”“踩”"拉  我都搞不出这个图形       继续努力  谢谢zzzzzzzzzz斑竹
zzzzzzzzzz 版主真是有心人,此题前面一直无正确答案,学习了。
zzzzzzzzzz老师你好,来交个作业。
( G3 i" E; W" D不懂的什么拉、扯,就是照着画。 : h% r' A$ S7 R: d
不知对不对,请老师指教。
* M  L0 i5 y( ?: W3 o

本帖子中包含更多资源

x
有点难度~研究下
老师,新手,看不明白.谁能告诉这个图形的原题是什么嗫,谢谢!!
椭圆的练习题,是拉还是踩?

本帖子中包含更多资源

x
哈哈~~~
3 \1 \; e. J7 N: z" z好东西!!
, n+ p9 d2 j- B$ ^: Y- v( ]谢谢啦!!