CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 请问这个图怎么画?

各位看看这个图怎么样画才快一点?      
& p% M+ `- p8 o9 F9 N    不好意思,上传图片不来,我用AUTOCAD画的图是DWG格式,怎么才能转成这些可用扩展名:ZIP, RAR, GIF, IPG,JPEG, PNG等,请快教教我啊!
看这里!  j/ x8 L+ m  r# q' g- J( d3 i9 l
% s3 E7 u1 ~6 o+ v- P: l
http://www.askcad.com/bbs/thread-2220-1-1.html
用你说的方法来试试:还要请教这个图怎么样画最好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
奇怪!怎么发上来把里面的线给切了一些走了?版主,求教!
晕,一个标注都没有,咋画。。。
很简单的一张图,要想画得快,只有经常画才可以
超级笨蛋,忘了标注,不过我现在也不会标注.

请教版主,关于定位与圆弧曲线的画法

版主好!在绘图中怎样精确定位,璧如说一个比较小的收音机壳,里面的小圆柱怎么样定位.画带有弧形实体二维图时,它那个弧度怎样去画,我用了样条曲线,但总是画不到位!请问对样条曲线SPLINE有什么绘图技巧,因为我工作时用画弧线的时候较多!
原帖由 DENGPENG 于 2006-9-15 16:56 发表+ c* w& ^6 O4 b4 e
版主好!在绘图中怎样精确定位,璧如说一个比较小的收音机壳,里面的小圆柱怎么样定位.画带有弧形实体二维图时,它那个弧度怎样去画,我用了样条曲线,但总是画不到位!请问对样条曲线SPLINE有什么绘图技巧,因为我工作时 ...
0 w5 z* A( i8 R( R
/ V, o  O' z; i' W
我基本不用样条曲线,绘制圆弧通常是由定形、定位尺寸,还有相切条件(内、外切)来确定。
我想你这个图片可能就是截图造成的,你可以利用CAD的输出功能,可以输出为JPG,BMP等等的格式,作成图片传上来可能看的会更清楚些

KK

我刚来还不懂规矩,大哥介绍一下

这个图只有一部分,画的是什么呀,并且又没有标注,叫我怎么画呀,麻烦你说清楚!!!
1 [. p) e1 N* ~" C8 |说清楚才能画了呢嘛,难道这个你也不懂吗?
行了,大家不要讨论这个帖子了,那是我刚学CAD时,不懂传上来的图,不好意思.
没尺寸,怎么画呀~~~

如何以最简单的方式学好CAD?

刚接触CAD,什么都不懂,希望各位能指点一下哦`