请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

 找回密码
 立即注册
论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)论坛QQ群:176557199
查看: 3401|回复: 5

[求助] 点过滤法

[复制链接]
发表于 2009-12-12 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟才师学习点过滤法,但看不明呢,请各位朋友指点指点~~~
; o- I- @0 o* @, T. R! e; {
) l4 S: j" Q* _5 y' j/ @/ r! a# s/ x2 h第一步:先画十字线
. U: Y" |, t9 o0 s3 T
- D! }4 j. u/ K  M8 S7 p第二步:用L直线命令,然后就不会啦,到底当提示第一点时是在工作面上点一点,还是输入
4 d( Y8 }5 l9 x. B2 @, z4 b0 o$ r/ a# ]
INT: T+ o$ E. K/ n; N# y
回车,会出现”于“& ]0 G/ |9 O  x. {5 I" O
第二点提示时输入.xy
7 L' i6 s/ k3 C! o; R: k% v再输入长度50,这时下一步输入什么好叫呢~~~不明白啦,因为此始终末见到有需要Z这几个字出现
8 g' \8 E) U9 _3 c1 p: G. Z0 F
! q# j/ Y; K- E+ ~  c* X/ c/ M: f2 e* T# B- q

2 g6 e3 R* V* m) u所以今天特意请各位指导一下应如何画~~如何用点过滤法在视图中垂直的线,我想要一个过程~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2009-12-13 10:25 | 显示全部楼层
你在捕捉第一点之后输入 .xy 然后回车,命令行会提示你“于”,你再捕捉刚才捕捉的那一点,命令行提示你“于(需要Z)”输入你所需要的长度,回车,ok?
 楼主| 发表于 2009-12-13 15:49 | 显示全部楼层

回复 #2 yy860628 的帖子

OK,谢谢你~~
发表于 2013-8-1 16:09 | 显示全部楼层
刚在网上找,谢谢分享。
发表于 2013-8-12 14:08 | 显示全部楼层
什么是点过滤法,有什么作用
发表于 2018-11-20 09:00 | 显示全部楼层
清楚了,多谢!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于|免责|隐私|版权|广告|联系|小黑屋|Archiver|CAD设计论坛

GMT+8, 2019-9-20 03:27

CAD设计论坛,为工程师增加动力。

© 2005-2018 askcad.com. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表