CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

2007CAD文字简繁转换工具

AutoCAD 2007 繁简互转工具
' I. @. c; I; O) X- @+ g* n! j6 K) lAutoCAD 2007 已经完整支持了 Unicode 显示,在同一张图面内可以显示各国语言。但是在处理繁体或简体中文的情况下,应该还是希望能直接检视较熟悉的文字。
$ U8 X, X0 s4 R# m3 w. _  k
" N4 G* f8 l% b# D安装方式0 F5 `! a4 `) U
由于本程序仅有一个文件,请您下载后于 AutoCAD 2007 的「工具」下拉式功能表,选择「装入应用程序」。
9 s( {# D) m# {5 K+ p2 [浏览至 ”繁简互转工具程序” 所在的目录,点选 CTC-STC-Converter.arx,按下「装入」键即可使用该模块。
& [# V" ^+ W! P: }& F9 q4 x
9 F4 J8 Y5 D" B" I* ^" {  8 e; @# f- I; e* v7 c; N
使用方式% D4 R! c4 k" p; u

6 d4 d" x5 c& F, m) n当您装入后,马上可以看到 AutoCAD 2007 下方的状态匣多了两个按键。8 e2 s: Z: g" ~% Q$ |. t8 g+ d

1 ~0 h* L6 r7 ]4 i, X/ D/ G简体->进行图面文字繁体转简体的动作" f: a7 ~; d, D- ~$ q( q" F, ~+ b3 x
繁体->进行图面文字简体转繁体的动作3 H0 ^' q6 ?5 M3 I/ p+ ^( r

! N! ~& s6 m; t5 z例如:
- O  B, S: ~6 {假设今天大陆分公司传了几份内含简体文字说明的图档,在 AutoCAD 2007 下虽然可以检视,但是总有些字看不懂,此时只要在「繁体」功能上单击鼠标左键,程序会提示您点选或框选图面文字,按下右键或 [Enter] 键后,您即可马上看到改变。! }; [7 n6 |& f$ g; E
5 _# y' ^. ~/ i3 C& b  c

, r7 A+ p0 M9 N7 {4 M本繁简互转工具的限制  z8 J8 j+ U0 N1 R' ?
1.        此程序仅供 AutoCAD 2007 的合法客户下载安装,也仅限于 AutoCAD 2007 上运行
& L) p7 ?1 }: {$ v) Q  W: H2.        此程序仅针对图面之单行/多行文字作转换,其他如:图块文字、尺寸标注...等不支持转换% D% I8 ~7 S" p/ ^
, z9 U$ S$ B  x
另外针对文字转换部份,仅依内码直接转换文字之简繁资料,对于专有名词部份不做转换3 S# w& y5 i# E1 `
2 R9 ]. y2 z/ q9 p/ ~

9 W! L( T9 ^! l/ k文件里面有详细的安装使用教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唉,很需要,可是没币
很好用,谢谢啦。
谢谢,特实用!!!!
好东西,谢谢分享

请问要多少才能下载呢?

e请问要多少才能下载呢?

帮帮忙,我想简繁请问要多少才能下载呢?转换软件,但是社区币要多少?

请问要多少才能下载呢?

可不可以回复,社区币要多少才能下载软件,谢谢

可不可以回复,社区币要多少才能下载软件,谢谢

我从哪里可以看到我的社区币?

我从哪里可以看到我的社区币?

各位先进,可否指导一下?下载软件要多少社区币?

各位先进,可否指导一下?下载软件要多少社区币?
我有币啊,为什么还不能下?
好東西 剛好需要用到 thx
好东西,支持楼主
很好用很实用
. e: W5 d% X. n- h8 F* g) i! [. U非常感谢LZ!
怎么下不了啊