CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 我家客厅(附dwg文件)

继续自己的练习。
6 q. }0 l) G2 n: J/ M& \9 J我家客厅的大致样子。部分细节有待处理。" v& Z4 h! W$ z! A( d% X& u
该学学怎么渲染了,不会渲染啊~~~9 S7 _/ ?* N, G% \. ?
向高手们请教
; I& {5 e6 K9 i* W+ I8 F实际效果:+ M9 F( t9 T7 [

+ o+ q# L- r2 x4 v$ x3 ICAD三维建模:9 b$ g9 z0 ]3 F0 F3 B, `

9 u  v& b9 \" y
4 `8 e1 x! t" Z; H$ {" O3 g9 r
, K  d& V# [; L4 G$ o( R2 p  n2 o4 [& @, V
* O, s# o, O, |* @/ r! }' t, }6 ^
附件为上传的dwg文件,有心的朋友给渲染一下,我不会啊!努力学习中……% N4 {2 }% z0 C! B; u

: P: s7 D; L% w6 z8 l. y! J正在继续绘制卫生间,厨房,卧室等。6 @, v* \7 }& n9 [6 F- c9 p

2 m( g# g5 {; w! \& f[ 本帖最后由 但慕浮云 于 2010-1-8 09:46 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

很漂亮啊。。。再画上主人就好了
漂亮啊,有房子住真好啊
这些都是你自己画的呀 还真不赖
把附件穿上来,这里的老师一定把它渲染的更漂亮。
设计这个我觉得用别的好些 + b) K% h4 g4 E/ g" a* Z1 z
cad画出来的没那些软件画出来的好 !

回复 #3 1007jie 的帖子

真漂亮啊,什么时候我也能画啊

回复 #3 1007jie 的帖子

真漂亮啊,什么时候我也能画啊
很漂亮,向楼主学习学习
很好!渲染一下就更好了!
采用相机视图,再进行渲染效果会更好
DWG文件传上来!!!
原帖由 darkchild 于 2010-1-7 09:47 发表
6 t4 ~8 ^( w1 M. m很漂亮啊。。。再画上主人就好了
) i/ `  [/ e4 H: C! w8 k; Y# t8 R
: ~' @3 v' Y* Q2 k; W4 y
能力到了自然就画了,不过CAD画人估计不太行吧。
原帖由 1007jie 于 2010-1-7 17:16 发表 . i; O" ^' b' L3 K
漂亮啊,有房子住真好啊
# p# Y3 \/ n3 z# T

R  Q: o7 {  M1 f/ B6 V面包都会有的!8 T* u+ \  w  ?; N" d- P
我一屁股债!哈哈……房奴啊,么办法!
* ]- N2 k3 i) k; y" G在此也呼吁一下,赶紧降房价吧!