CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

CAD

:你好,我也是个初学者,基本的命令我都会用了,现在看到楼主你提供的基础教材我都觉得自已对那些方面都比较熟悉了,可不可以提供一些提高水平的资料啊?还有,如果可以的话请提供一些考证方面的有关资料,因为我了解了那我就有了方向了,谢谢!0 [, I" G5 f: K" K
我的邮箱:shanan0610@163.com
你不觉得这个标题太过分了吗,打开帖子列表,你不觉得破坏了整体的美感了吗?
( b3 W6 `+ P+ y/ I: R/ t
- Y; w" @6 d; ^2 d; P' p1 s! |还有请不要留下mail,你要的资料我们论坛有,自己找找,既然学习就不要怕麻烦。

烦!

如果你觉得是那样的话我就说声对不起了,不过我真的很急需那些资料,没错,要学就不要怕烦,所以我自已也正在找,当然如果哪位朋友有那些资料可以告诉我一声,发发给我也是举手之劳啊,又可以帮人,何乐而不为呢?谢了
请你立即修改你的标题。  r6 r6 Q6 j2 c+ N

6 d. A3 ~2 q2 {$ e我劝你一句,留下mail也没有人给你发的。这个不是举手之劳的问题。
/ q) i9 f+ ~6 s* p3 @! l5 n5 ^
) U( d* ]& U  g0 i) x+ T1 O题外话:我在2楼都提醒你了,你还不修改自己的标题,这个也是举手之劳,既遵守了我们论坛的版规也可以帮我们论坛维护帖子的质量,何乐而不为。但是你为什么没有这么做?难道只要求别人为你做,你就不能也举手之劳一次?8 M0 y2 o8 D9 u# I# p

0 M+ Y% j  e% \8 o. w+ t抱歉,今天心情不好,我向你道歉.......
: K" p3 ?7 P( Q* |/ p0 F0 [1 w) t; m. J- U8 `# C