CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

求高手指点

小弟我在画SW的时候哦..

为什么双击尺寸不能更改尺寸值..

而弹出尺寸属性..

求大虾们帮帮忙哦...

我刚学,你是不是把尺寸固定了啊,或着你点智能尺寸试试
先谢谢楼上的兄弟哦....
请帮帮我哦......

小弟我这个问题还没解决哦..

好痛苦的哦.......

在我要跟改尺寸双击尺寸是就弹出尺寸属性哦..

我还看到哪个那个数值处为不可跟改状态哦..

请大虾闷帮帮忙哦
你在工程图中用的吧,?
在模型中不应该是这样,
请问楼主更改尺寸问题解决了吗?如何解决的,分享一下!!!!谢谢了

求教曲面扫描

在扫描中,为什么引导线总是无法穿过轮廓.引导线和路径可不可以在一个草图中?
最好能举个例子.谢谢!
谢谢楼住 辛苦了
我想那个尺寸的问题出在可能你标注的东西的对应关系都已经定位的,所以难以改变的,你试着把它们关系都先去掉让后再标注就可以了吧!
还有个曲面的问题是吧,我想你应该多看看教材就应该可以理解了!我也是刚刚学的,可是没有人教得,很多都是教材看得,也就是自学的,所以可能有一些不大队的地方请多包涵!
关于楼主的问题:

你的尺寸是怎么添加的? 是在模型状态添加的话就不能改  

你必须是在草图中添加的才可以更改

方法 : 进入对应草图进行更改         或者 双击模型 ,然后双击对应尺寸更改