CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

我下载的2007版本的安装有问题

我下载的2007版本的安装有问题
3 ]7 ?. F' L/ P8 x! \& @! m: h/ Z' ]' ^/ g& j' v
出现了如图片所示的警告之后就无法安装了???
( H. c; ?2 O# ?  q不知版主可以解决的办法??? / r, o: n4 X. Y( f) g0 j
我也和i楼主一样啊,怎么解决?望高手指点。
请下载安装.net framework 2.0或者1.1
' m; o. p9 H$ W" L! [1 A5 Y- }: ]8 ?7 |- e3 n
可以到这里下,要是还是不可以,请自己搜索下载2.0版本的http://www.chinahtml.com/softwar ... 0972203.shtml#edown
首先还得多谢一下CAD版主真是十分感激,上面安装的问题解决了.不过,在安装完之后,为何会出现这样的问题.....还没能使用CAD2007......

8 |1 ?6 I: ~  K$ a) ~就是這個問題。。。
没有破解
谢谢,版主的指点。我先试试,有问题再请教。
呵呵,既然解决不到,我安装了试用版...注册码全为0.
6 _, j9 n( J4 b3 u3 W( ]6 F进去试了一下,感觉不错!