CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

很好用的cad文字处理 加载项(CHT)

可以批处理,也可单个处理。  I8 g: L; g4 ^: }" \- p% q$ Z
0 b2 H- @5 p( B+ n& w- o4 Y

. G* G; \1 K  [- c: l+ ?% S, h9 T' y, Z
将以上命令复制到D:\Program Files\AutoCAD 2002\Support目录下加载即可。: F. _, W$ B# |% `

2 A0 A) O. M5 h9 f# |6 T- I9 x/ ~( k[ 本帖最后由 zhurui168 于 2006-9-22 10:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下载收藏了,谢谢
可以说说怎么用吗?谢谢啦
原帖由 baby_heng 于 2006-9-21 21:28 发表+ [: P; v/ _- h9 y0 ?5 n+ G. D
可以说说怎么用吗?谢谢啦
0 R6 M7 w) b/ D- r4 X8 T
命令:cht# u. S+ G: R* O+ {% z7 b: m
Height/Justification/Location/Rotation/Style/Text/Undo/Width:
* u. g' e) N- z8 B" `, T+ U/ F9 \字高/文字对正样式/移动所选的文字/旋转的角度/文字样式/重新录入文字/撤消/字高:" g; O$ [; ^' j% C9 i

0 i7 A5 \  |$ r' U7 f0 B可以批处理,也可以单个处理,对建筑、机械、服装设计都很实用,只要把图层设定好,那这个命令就会起到最大的功效,,:)
很好用。。谢谢了,要是能直接批处理改变字体及字体宽度就好了
原帖由 lzt0001 于 2006-9-22 15:53 发表# @# S2 y6 t$ ~4 n9 `" C
很好用。。谢谢了,要是能直接批处理改变字体及字体宽度就好了

& Z" ~* C/ L9 b  i5 \0 k可以的啊,样式,字高,字宽,都行的,,谢谢支持:)
谢谢了,真好用,顶
顶上去,,
不错,很好
下载收藏了,谢谢

终于找到了CHT.

终于找到了CHT.
原帖由 wennyfione 于 2006-9-27 23:35 发表  J" Y1 [4 y& P0 u  M6 [: b
终于找到了CHT.

, w1 G% e, h0 `8 n+ C怎么了?你找了很久了吗?* R. J; Z( ?& C8 H
你如果要有什么好东西大家要一起分享哟。
呵呵!又学到东东了。
4 Z! o9 {* I' H% @谢谢!
先谢谢了Sample Text