CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[下载] 一个非常有用的免费的零部件下载网站

发个对大家有用的模型下载网址,(http://cadenas.partcommunity.com ... denas?goto=products )里面有大量的供应商的产品数据, 包括轴承, 工业电气, 气动件, 导轨, 丝杠等等等等, 并且都可以免费下载. 自己看吧.

可以显示中文, 点击顶端的语言菜单选择 CN ,中文。

注册后,在页面“设置”选择“格式”,在其中选择所需要的本地3D的solidworks, 然后保存,之后选择目录页面,找到自己要下载的零部件,具体到某个规格,然后点击“生成模型”,之后在右下角点击“用于下载”把所选零部件下载下来,可直接存到本地,应该是个压缩包,里面就是模型了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #1 wkly 的帖子

谢谢分享啊,好东西
学习中~好资源顶起!
为什么要金币啊?不明白
谢谢分享,学习学习
楼主好人啊

伊顿管接头标准(中文)

http://chenqun-8510.blog.163.com/ 需要的朋友请留言
这个有多少人下了,好用吗
很好啊,我喜欢,谢谢
谢谢楼住了....
去看看再说!呵呵
这个要顶~!
非常不错,谢谢楼主
partcummunity,很好用啊!我收下了,谢谢楼主~~
好东西,学习了