CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

怎样恢复原来的CAD?

CAD的左键一直都能框选图形,当我第一次加载了天正结构,发现左键总是命令,不能框选图形了,只能单选,求助,怎样才能更改设置,把左键变为框选
你在系统控制面板,添加删除程序里头把CAD恢复一下就行了,,:)
谢谢楼上的,不行我再来问你
原帖由 liz945 于 2006-9-28 15:48 发表0 A  r" y! d: r) v+ |
谢谢楼上的,不行我再来问你

' P7 P2 }, I2 Z5 x好的,每天八小时等候为你服务,,
我试过了,还是不行,
: }# i0 _- T4 G" c; z以前我遇到过同样的问题,- }6 Z/ g- M; p, E6 B) |
是把CAD卸载后重新安装,) j' r. p& ^/ Y8 w: V) W
但是CAD安装完成后,天正系列也要重新安装,很麻烦的: ~! B- t5 ]& k, c5 `0 A9 U, q: x4 F7 S
有没有更简单点的办法,更改CAD里面的命令参数,或者别的办法吗?
我试过了,修复还是不行,
1 J% J; p& _& _; ~5 U+ X. C以前我遇到过同样的问题,
/ J) r5 ^1 T8 I8 n  G7 d# T# q, a是把CAD卸载后重新安装,
9 l( p/ d, ?5 K' C但是CAD安装完成后,天正系列也要重新安装,很麻烦的3 F% y- ~( h6 U2 q8 _
有没有更简单点的办法,更改CAD里面的命令参数,或者别的办法吗?
不知道啊,没有用过天正这个模块啊
天正是建筑制图软件,在CAD平台上使用的,# \( d0 Z; z5 O0 |
该问题与天正基本无关,
( H" V, U* F6 U# V* H, h+ [主要是CAD本身的问题
8 x9 J  C6 n+ t( N( `; s) z表现形式为:CAD左键点击,命令行里总显示"命令"两字,) k$ k" }6 R5 T( T0 @7 G* [
不能出现框选的矩形框,
- Z! B9 Y% O" K+ u# L+ h2 l选择图形线条只能一个一个的点击,麻烦死了2 [  e' S+ F: E* k
…………………………………………………………………………7 U9 i4 {6 n; a3 u
哪位大虾) {* V" b; H0 y3 }; ?' b4 k) d4 T; m
赶快教教我吧,怎样才能恢复原来的左键形式
你重新下个别的版本安装一下,用了那么多年还没有遇到过这样的事情,,:)
与版本无关,我有原来CAD的版本,重新安装当然可以,就是太麻烦了,
6 F7 ]$ Y& \+ E. x. |天正必须安装在CAD之后才行,卸载CAD后,天正就不认可后装的CAD了,那样天正就必须卸载后重新安装,天正是个系列软件,包括建筑,结构,给排水,采暖,电气,装饰等,都卸载了重新安装,实在太麻烦了
原帖由 liz945 于 2006-9-28 16:58 发表! u" R) q7 I: W2 p$ k: t( q
与版本无关,我有原来CAD的版本,重新安装当然可以,就是太麻烦了,
  ?$ H! z" [& |" @) Z* `$ ?; z8 h2 c天正必须安装在CAD之后才行,卸载CAD后,天正就不认可后装的CAD了,那样天正就必须卸载后重新安装,天正是个系列软件,包括建筑,结构,给排水 ...
3 E* Z  I9 d% z5 p) M  c
没用过你所说的天正,现在就去淘个来看看,,:)
你可以试试:工具---选项---配置---重置
" Y8 K* ^. ^- C( g
) q+ ~$ b6 h' B& R恢复cad默认设置,也许能解决。
即使恢复默认设置,也不能改变目前的现象,6 d# U7 \% u/ B3 H& n
这个问题是由于多人使用软件,无意中造成的左键命令更改,
' @+ J# I7 y% {" W& n) o9 J6 B至今我还不知道具体造成这样的原因,$ n% o$ W$ I% v
…………………………………………………………………………
- o( w+ N/ A5 f% \求助高手,帮我恢复左键命令形式!!!
11楼的,天正建筑系列软件,是基于CAD平台运行的制图软件,对于专业建筑设计的来说. _5 i0 b  O2 B6 s# I, e# B+ Y9 Y
这个天正非常方便于建筑类制图,很好用。现在搞建筑设计的都用它吧。
ktr
3 h0 u: w5 M& d" x9 J是这样,谢谢!