CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

我公司急招一名CAD制图员,请进来~

http://jobs.zhaopin.com/P2/CC2643/2211/J902/500/CC264322113J90250009000.htm

有兴趣的朋友可以进来看看。
岗位要求:  
1、中专以上学历;
2、一年以上机械行业工作经验(对电器原理有一定的了解);

3、对产品有一定的测绘能力,能根据实物准确的测绘;
4、懂机械制图;并能根据需要转化各种图纸;
5、能够熟练运用CAD、PROE二种软件;
6、要求女性;
7、最好对英语有一定的阅读翻译能力;

企业邮箱: wangtianzi@morteng.com

男的就不行??

男性有什么不好??
嘿嘿,还强制要求女性,我要是女性坚决不来,多半是狼窝

男生已经很多了,这个岗位需要一个女生来

这个CAD制图适合女生,男生的发展空间不大。
现实很残酷啊,我发现广东这边招CAD绘图的都要求女性,性别歧视
要求好高喔,我虽然是女的,也是学这块的,有好几个要求都达不到,比如还要一年以上机械行业工作经验(对电器原理有一定的了解);还有大专,以前老师要我们去买个大专文凭,可以觉得没意思,那时候不懂事,觉得能力才大过一切。

回复 #6 lipie2002 的帖子

你好,这个是必要的要求,我们是机电行业的,这是对工厂与产品负责的要求。若你对这块有兴趣,你也在上海的话,可以来尝试下。我们有专业的技术部来给你测试。不过大家不要吓到了,我们招的是制图员,对与女性我们只要求中专。上面的我已经修改了。
呵呵。我不行咯,看来得多努力
楼主没讲工资待遇怎么样?

不明白!男的不行吗???

女的去修机器的很少吧???
制图员能有多少的工资?

回复 #9 ACAD2008 的帖子

工资在2000,包吃住。主要是看能力,能力足够,工资自然也会上涨
女的就可以在发展空间不大的地方生存,男的活该要做工程师?什么逻辑?哎!你做什么产品的?待遇怎么这么低?在上海,这点工资能做什么用?填填肚皮罢了!!

回复 #13 wsz100 的帖子

你这话有点无理取闹了。适者生存的地方,不是开高薪你就有这个能力胜任的。
何况我们这是这个工资,但是有员工宿舍,与食堂。您要是了解的话,就不该那么说了。
我们公司是做电机碳刷的。你可以到我们公司网站上查看下,是否对这个产品有兴趣。