CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 新人求解 怎么画链条啊

怎么画链条啊 非常想知道啊
车子链条?》》》?
嗯 链轮和链条
链条按尺寸画,链轮用程序绘制好了。
9 K* u; n4 ~% s9 [- |1 }) J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5吩链条:1 s* m! X) }. ?9 C* ?, V! k

5 \1 I2 q4 @: L5 Y: u- ^1 |) ?$ y" V, \. {

. f7 B- d/ f$ i& c, ^/ {dwg实体文件:- _) z- U% _6 m8 j  M, {) l2 f
+ Q2 Z$ Y* L: B& A1 |4 B% i9 {+ i

本帖子中包含更多资源

x
二维图照四楼上的尺寸画,三维图用二维图的面域拉伸就可以了6 }' b9 I% C% k1 R  d
五楼的不错!
+ T3 h4 j% v! V6 V" I& ~& X; F, v* q

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼上的帅哥,你也太有才了!!!!
yimin0519 、newdhj 是我们的老师呀。
太谢谢了 你们真NB啊
原帖由 newdhj 于 2010-5-30 17:06 发表 5 `$ m/ L6 O6 z. v$ Y
二维图照四楼上的尺寸画,三维图用二维图的面域拉伸就可以了$ t1 U- y* t# o$ ^: k: W) P7 p
五楼的不错!
" k4 E! w' O% x
newdhj图中的链条销轴比较真实。渲染图很逼真。
怎么个个都那么牛的呢
渲染真是很麻烦,我老是搞不好
newdhj 真是相当强悍啊
渲染 真的很强悍  到底怎么渲染 能不能发个帖子啊
渲染真是很麻烦,我老是搞不好