CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 题目《绘制五角星》

以已有AB线段,A点坐标为(200,180),B点坐标为(370,180),图画出正五角星。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\5555.gif
你得把图传上来,放你电脑里的连接,别人怎么看得到呢?
请教版主,怎么才能上载图片呢?; b' R1 [5 @" i: T' l
试了几次都没有成功!
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\图形3.gif
看不到图啊
以下是引用linxiaogl在2005-9-28 8:49:00的发言:
/ N2 S6 U  [/ _1 a, J请教版主,怎么才能上载图片呢?
% n# {: `2 ]. T  H5 S, Q; l) M试了几次都没有成功!
% C4 [4 G5 d) n+ J* `你在回帖的时候,上面有一栏是“文件上传”,你点“浏览”选择图片在本机的目录位置,然后点击后面的“上传”,完成后在文本编辑区会看到多了一行代码,说明上传成功,你回复以后就可以看到图片了。

[贴图]

看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应该不错,只是太大了,看不太清楚
不知道是实体的还是面的
有很多个方法做这个五角星,不知道哪个比较快捷呢?我的笨方法是做实体,切,镜像,阵列
无论是实体还是 曲面     我觉得都可以做出来啊  挺简单的     先绘五角星平面    在中心打一个点   向上移动一定距离    再连接几个必要的点  面域     拉伸    再交集  得到一个角  最后环行阵列。   简单吧
五星.不知道是不是这样?请高手详细说说怎样画的.

本帖子中包含更多资源

x

做了一个

做了一个

本帖子中包含更多资源

x
不太懂,瞎转转