CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

我的资料很多,想与大家分享

我这里有很多野火版和2001版的视频教程和电子书,想和大家分享,只是实在太大(16.5G),不知道怎么传给大家
现在将里面有的视频名字留给大家,有需要的在下面跟帖(请指出你的需要)
1   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
2   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
3   Pro_ENGINEER_Wildfire_book.rar
4   proe.wildfire入门指南--动画与原文件.iso
5   ProE_Wildfire工程图制作教学光盘.iso
6   PROEWILDFIRE资料及教学动画.rar
7   proe的教学动画.rar
8   ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
9   ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
10 PROE野火工程图教程.avi
11 Proe野火基础训练手册.iso
12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
13 林清安PROE多媒体教程高级篇下.iso
14 林清安proe零件装配与产品设计.iso
15 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘A.iso
16 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘B.iso
17 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘A.iso
18 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘B.iso
19 林清安PROE野火版入门与范例.iso
20 林清安多媒体教程ProE钣金.iso
21 林清安模具设计.iso
22 实战PROE曲面设计光盘.iso
如有发现本人资料不全的,请告诉我一下,谢谢!
老大
林清安2.0的曲面光盘没有

什么都不知道咋办

我没有用过Pro_ENGINEER,用过CAD2005,可不可以学习,先从简单的开始,先学什么呢?
什么也不会最好先学学基础
BBBBBBBBBBBB
我想要
1   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
2   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
wvvei@sina.com

樓主謝謝你啊,請幫忙

我想要:
12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
13 林清安PROE多媒体教程高级篇下.iso
我的郵箱是:davery.wang@act-cn.com
好东西,我想要:
     1 Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
     2 Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
       清发到:hxz56@163.com,谢谢!

我想要,

ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
实战PROE曲面设计光盘.iso
林清安模具设计.iso
我的邮箱是de2003xing@163.com
谢谢!
顶1怎么可以搞
14 林清安proe零件装配与产品设计.iso
20 林清安多媒体教程ProE钣金.iso
21 林清安模具设计.iso
22 实战PROE曲面设计光盘.iso
可以发这几个给我吗?谢谢!
我的邮箱  liaojinjia@163.com

再次感谢!
那么大,很难要的到,你可以把这些ISO的文件上传为BT文件吗?
拿 我们就可以下载了,你可以下载个BT的软件
实战PROE曲面设计光盘.iso
我的邮箱是tiantangyu020@163.com
谢谢!