CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

cad字体库全集下载_CAD字库_多达2684种CAD字体

从此再也不怕出图字体乱码,如此丰富的CAD字体库,让你的图纸更多样。# _0 X3 l0 X7 R& n. u+ \
打开CAD文件时,如果缺少中文字体,往往无法正常显示文字,会出现乱码或者“?” 。临时可以用字体替 换的方法,在工具-选项-字体文件替换里,是关于默认替换字体的,默认的是simplex.shx,当字体样式 中的shx字体有缺少时,cad就会用Simplex.shx来替代,这通常就是产生乱码的原因。可以采用把 simplex.shx改为txt.shx的方法加以避免,但这样会可能会因为出现替换字体与原字体大小匹配的问题。更 好的办法,就是找到提示中缺少的字体文件。用法:将字体文件复制后,粘贴到CAD安装文件夹里的Fons文 件夹里(比如:Crogram FilesAutoCAD 2004Fonts)。2 j4 d) \8 e2 y8 D: t2 n/ m
) c" m. J' K$ o. t. O! n. ?4 g

$ a8 g; L/ {( h/ |6 Z9 T第一部分:
) H8 W# M- B* G; @4 L6 C- E0 V; Q4 X6 J" T) C
cad字体大全_cad字体库下载1373种 2 v: _$ d/ _* i; ?9 \7 H6 d2 i
文件大小 :160.52M
( ]- B) l) q, b4 }6 c
# V' z" H! a2 `http://u.xunzai.com/fileview_295976.html
& e+ e1 O! D: k
7 `1 n. i0 {+ x9 [) r& X# \下载速度:) M  z2 X- t1 s
4 Z$ h1 T2 I2 }' Z+ t- s/ `* ?3 N) E

2 o6 Q2 O- Y: ~0 _' Y( a) j9 v
' ^; @& M: w, D- |9 S第二部分:
. m; F- P0 _2 e
, H- v7 {  X+ g& oCAD2004字体库下载_CAD字体下载1311款字体  % Z6 Q& O1 i2 K
文件大小 :238.02M' D( g  Z$ J- f1 D8 C
http://u.xunzai.com/fileview_295984.html
- r/ V4 ]3 E4 d& Q( V  f" q
- N; k. D0 _6 f下载速度:
4 z5 d8 U6 P  t0 D: [
2 R/ }2 [9 s5 p% }  {4 q! U支持CAD2004、2007、2008$ a1 ~) z$ P0 D

) p' M4 m+ _; {5 I: g3 X" z' N+ m
全集共2684种CAD字体,一共398MB!!!0 `. ~% _6 b: e* a  j- }3 K" f
1 s( ]9 j0 v+ w
值得你珍藏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的是2009的啊。。

怎么一点链接就是游戏界面!

老哥,没忽悠人吧!怎么一点链接就是游戏界面!

终于找到链接了!谢谢

终于找到链接了!
好东西,下了顶楼主
好东西,下了顶楼主

非常感谢

希望两个字体库没有重复的哦 哈  要了 谢谢
谢谢楼主了,多谢多谢
好东西,找了N久了,谢啦
经过测试,字体还是有部分重复的,1400种的字体库还是不错的,有了这两个了,就不增加了。
谢谢楼主了,第二部分适合本人。
这么巧?我刚下载,速度倒也挺快。不过我还没下载完,先不评论。
都谢楼主,我这就去下载。

先谢谢

谢谢!!!!
谢谢了,谢谢了,感谢