CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

论坛又怎么了

关闭 [复制链接]
昨天怎么也进不了论坛不知是为何?郁闷。
这样的事有了几次了,挺奇怪的。
最近服务器一直有问题,先是电源损坏,然后又出现硬盘损坏,折腾了好几天。造成了论坛丢失了几天的数据。我们正在检查,也请论坛的朋友帮忙检查,看看论坛有没有什么不正常的地方。
晕死!费天大的力气发了一个新贴,现在无影踪了!!
本论坛一直以来人气很旺,仅次于中国机械CAD论坛,是不是惨遭别的论坛入侵?如果是,那么论坛的防范不够啊!
原帖由 wsz100 于 2010-7-31 09:08 发表
本论坛一直以来人气很旺,仅次于中国机械CAD论坛,是不是惨遭别的论坛入侵?如果是,那么论坛的防范不够啊!

不是的,确实是服务器硬件出了问题。这是本论坛建站5年多来第一次丢失数据,我们很抱歉。
前两天都无法打开论坛主页,谁解释一下什么原因~
原帖由 sky 于 2010-7-31 08:33 发表
最近服务器一直有问题,先是电源损坏,然后又出现硬盘损坏,折腾了好几天。造成了论坛丢失了几天的数据。我们正在检查,也请论坛的朋友帮忙检查,看看论坛有没有什么不正常的地方。

原来是这样子啊~

回复 #3 wsz100 的帖子

哈哈,谁让你想象力那么丰富呢
该换一台服务器了,五年前的东西,老了
原帖由 sky 于 2010-7-31 10:21 发表

不是的,确实是服务器硬件出了问题。这是本论坛建站5年多来第一次丢失数据,我们很抱歉。

我发现这个论坛的Auto CAD版块讨论的热烈程度远胜别的论坛Auto CAD版块,版主们别将心血付之东流啊!别冷了CAD学习者的心!服务器该换还得换,如果是在为经费问题,适当引入一些广告,也是可以理解的啦!
原来是这样,广告不算多,不过一楼的广告挺碍眼

回复 #5 sky 的帖子

原来是这样啊    你们管理员也辛苦了   谢谢你们有这么好的论坛
我的主题没了
还以为被黑了呢
我个人中心里面的东西全没了