CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[原创] 给大家推荐一个免费的零部件下载平台

一个来自德国的专业的零部件免费下载平台

当前最为专业和提供数据最多的零部件库,是欧洲最大的零部件免费下载平台PARTcommunity,月下载量超过400万
http://cadenas.partcommunity.com ... denas?goto=products

可以选择中文界面。

里面包含有大量供应商的产品数据, 如轴承, 工业电气, 气动件, 导轨, 丝杠,紧固件等, 数据量在十万多个,平时用到的零部件基本都可以在这里找到。并且可以提供几十种2D/3D CAD下载格式,ProE,Solidworks,CATIA等等。

所有资源全免费下载,只需要注册即可。
有好东西要继续发,一起奉献
这个平台非常好用,也非常方便。可以在线预览3D模型,也可以支持多平台下载。而且资源也很丰富,有400左右企业的产品模型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先谢谢楼主分享!马上去看看
大家可以直接从网站上,把模型转入Solidworks,进行装配。网上有相关的视频。
http://www.56.com/u40/v_NTExMDAwNDU.html

谢谢

谢谢了 确实不错

回复 #1 wenhao1018 的帖子

它会受版本限制吗

回复 #7 linbt 的帖子

我电脑上新装的SW2010,下载的模型完全可以打开,没问题的。另外,其它的软件ProE,AutoCAD等等,也都有相应的格式的
谢谢了,很好的。。
很强大的网站!谢谢楼主分享
谢谢分享,先去瞧瞧
这个平台好啊,实在是实用,只是要多熟悉才行啊
感谢提供!!!!!!!!!!!!
谢谢!马上去看看!