CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 如何将直线在交点处打断?

7 c& F- u( l1 `3 @. z1 [
如图所示,想在P1、P2、P3、P4点将直线L分为5段,而L1~L5保持不变。
) v( K& I# x8 W- V& p请问有什么快捷的操作办法吗?& G4 V( k% \7 r9 p
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用br需要重复操作好多次,有点慢
用L直接画也能比打断快
: M9 T/ b7 j4 D' \
) V3 y/ V+ }3 l: ~1 w$ ?- Q) }) N' h[ 本帖最后由 cswswq2009 于 2010-8-15 17:20 编辑 ]
用的是打断于点啊,我觉得这个比较快!
没有插件么?
回复 1# cfdbear 6 |" i' t9 E* w' n0 p6 ?" U
$ N. J7 v# Z# r/ `4 u+ ?6 p. Z* r0 W
: i1 X$ ~# |$ H& x$ x& i4 K
    好像没有更快捷的方法,如果有那值得学习。
感觉还是用打断于点命令稍微快点。
如果是距离相等的话,用ME7 d; N4 c% R7 |* N: o3 Y! Y( ?
           不相等,用BR吧!0 F9 x6 E. M% {; E
我是新手,可能有更好的方法,请多多指教!