CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] 进设计公司一个月了 我想辞职

刚刚做这行不久  完全是个菜鸟 拖的关系进的一家实力比较强的公司 ,可是呢 一个月来完全没任务做 老板不给任务 也没有师傅带我 和同事也是陌然 每天就是做满 9小时 回家  哎 我想辞职了 想去自己找个小点的公司 至少有东西做做  谁来给我意见 我快烦死了

怎么就没人给点意见呢
没事做,要学会主动找事做,问问领导和同事,有什么需要你帮忙做的。久而久之让大家知道你的能力。
楼上的意见比较中肯,还是大公司更好,上升的空间更大,学习的机会更多,难得的,不应该轻易放弃
如果想学设计那还是找小一点的公司做些时间,小公司你可以接触到更多的东西,大公司如果你起点不高,你就得让别人在脚底下踩着,很难出头,看看你自己想要的是什么,是去是留自己掂量
有志者,事竟成,调整好心态,方法总比问题多,一起加油努力吧!
主动才是王道 自己跑过去要点活
既然知道是个菜鸟那就好办了。
8 ?( G4 \) U. D# p可学的东西太多了,自学也好呀,看到什么就画什么。' X) B) o) y3 J2 f# q' I& l7 ~5 w
长到论坛来,练习题挺多的,有问题到这里问,老师一定会告诉你的。- T( H2 j' o8 n3 T  f( B5 S
挺羡慕你有这样的工作。
4 g( Q4 E4 `- F% a祝你成功
没事找事做!真没事做就把公司当学校,上班当上课,网上可以学到很多东西,天天来论坛学习,你会学到很多东西的!还有工资…嘿嘿…这样的好事哪里找去!顶你…加油!
我建议不应该离开,又是拖地关系,更不应该离开,他们肯定忙的有活让你做,平时热心一些。
羡慕LZ啊,我想去大公司啊,我现在在一家小公司,不是专门的设计的,我平时就是画画零件图的,都是很简单的,不过没有人带,都是自己摸索,上网,上论坛看的,这个论坛是我看到的最好的学习CAD的论坛,我在这里学习到的就很多,我看太良平老师的2维练习图,和XSBF老师的三维教程,现在还在努力学习中啊
身在福中啊
) ]+ s% [% C8 @" d不要犹豫,不要徘徊
只能羡慕,俺倒是会一点点,可惜啊,俺不愿做设计。
我现在也是,找点事做。。。。
主动点就好了吗。