CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] cad2007带恶评插件怎么解决

我下了个CAD2007,安装后,在正常查毒时360显示有恶评插件
6 F& Y; W. r7 nlinkmedia,解释说“弹广告、无法彻底删除,可能CAD导致,建议卸载”$ Z* Y* P2 o- Z9 u1 I3 G: b: }
,我好容易下载的,不想卸载了,该怎么办呢
没人指导指导啊,我提起来
这是360的误判,添加到信任文件。

回复 #3 fdsfds680617 的帖子

是这样的?非常感谢
360 存在这世界的意义就是占领你的电脑,让别的软件无处容身,其做法之无耻,简直是 人神共愤。; y: o( M' @% D" f' C
电脑有病毒那是很正常的,人的身体都带有细茵咧! 电脑病毒怕个鸟啊, 我天天上 XX 网,毒网,电脑里随便都能搜出十几个 木马 病毒之类的,不也是用的好好的么,我电脑也没什么资料怕被盗取的,有的只是几部A片随便你来拿。你说系统会蹦溃?怕什么,GHOST 一键还原也用不到五分钟,不要被360吓倒了,360除了吓人利害点,别的一无是处。

回复 #5 dniaoku 的帖子

冷眼看世界!呵呵,我看哪天360、瑞星或者金山找你打官司。或者套用一句:我的电脑我做主!或者说:ghost一统系统安装天下!

回复 #6 fdsfds680617 的帖子

身受 360 之害,我自然不会给他好脸色看了,至于 金山 和 瑞星 到是没什么偏见,不过打死我也不会去用他们的软件,我的电脑当然由做主, 你说 ghost 一统系统安装天下,这话就有点过了, 安装 和 还原 是两个概念吧!我向来都是用标准的系统光盘来安装系统,至于那些 ghost 封装的系统,我是没用过。
  A# m/ c3 ]+ k% p! O
2 n3 E8 M2 |) S& b[ 本帖最后由 dniaoku 于 2010-10-2 12:55 编辑 ]
我的电脑当然由做主,这话正确。

回复 #7 dniaoku 的帖子

不过封装的ghost代表封装者的爱好,不代表安装者的爱好。 干净系统为好,我赞成!(已经偏离主题了
找到存在CAD里的相关文件名称,进入DOS用命令删除。就万事OK了。
我去百度搜了一下,这个东西好像还真是病毒,杀起来还挺费劲,非常之复杂,我好不容易耐住性子看完了,却实在没动力去照着操作了,鉴于大家的意见,先不管了,爱咋咋的

回复 #5 dniaoku 的帖子

你怎么这么有才啊- }$ R" j$ n( S: g, q  t
简直是预言家:360和腾讯真的搞起来了