CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

建议版主提高上传图片容量大小!

关闭 [复制链接]
很多网站都提升至1M了,我们还是小米加步枪,打不过飞机大炮啊!很多优秀的内容上不来啊,好的贴子即将流失啊!!图片质量大打折扣!,强烈要求,呼吁广大网友参加响应!!!

先自己沙发!!
板凳也没人坐,心凉半截了
顶起来 支持增加
“我们还是小米加步枪,打不过飞机大炮啊!很多优秀的内容上不来啊。。。”对呀,要提高图片质量。
我也不怕被封的危险,再一次要求更多的网友响应

顶到版主会议室/办公区去
原帖由 fdsfds680617 于 2010-10-11 09:13 发表
很多网站都提升至1M了,我们还是小米加步枪,打不过飞机大炮啊!很多优秀的内容上不来啊,好的贴子即将流失啊!!图片质量大打折扣!,强烈要求,呼吁广大网友参加响应!!!

随喜、赞叹
楼主说得很对!版主是时候考虑这个问题了!
参与顶帖子!
一定要顶,版主再不改,小心我的牛天天顶你!看你受得了还是受不了! 让我的牛出来转转,先顶版主一下给你提个醒!顶cad100年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谢谢您的建议,经过我们的测算,图片的大小不适合超过512K,否则会严重影响页面的加载速度。

而且以网站现在的页面大小,显示宽度为980的图片比较合适。而这种宽度的图片一般不会超过512K

我们是技术网站,不是摄影网站,我们也要考虑会员打开页面的速度问题,寻找一个平衡点。

而且帖子好坏,和能上传的图片大小关系不大,而是和发贴人的水平有关。

所以我们暂时不会将图片上传大小提高到1M,不过我们会认真的考虑您的建议。

顺便说一下,以后提建议,请发到意见版去,谢谢。

再次表示我们的感谢。

回复 #11 cad 的帖子

谢谢版主关注!大家期盼着美好的明天。

回复 #11 cad 的帖子

现在全国的网速普遍加宽,应该问题不大,宽度为980限制可以从技术上解决,应该没问题
原帖由 wsz100 于 2010-10-11 13:54 发表
现在全国的网速普遍加宽,应该问题不大,宽度为980限制可以从技术上解决,应该没问题

主要是要考虑两个方面:
1、网速比较慢的会员,主要是电信和网通(现在的联通)互访比较慢的问题;
2、电脑配置比较低的会员,大的图片过多,会造成机器直接卡死(主要是因为内存不足,比如内存512M的用户)。

980px的图片大小会是在网页中显示最清晰的图片(注意1024x768分辨率下最清晰的是680px),因为这是主流显示器的大小,如果更大,显示器就显示不开了而进行缩小了,所以并不是技术上进行限制,而是硬件的问题。

所以这个980px已经能够满足22寸显示器的显示大小了。

其实还是那样,主要是寻找一个平衡点。