CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[原创] 【分享】一个非常有用的零部件模型下载平台

一个来自德国的专业的零部件免费下载平台
当前最为专业和提供数据最多的零部件库,是欧洲最大的零部件免费下载平台PARTcommunity,月下载量超过400万
http://cadenas.partcommunity.com ... denas?goto=products
可以选择中文界面。
里面包含有大量供应商的产品数据, 如轴承, 工业电气, 气动件, 导轨, 丝杠,紧固件等, 数据量在十万多个,平时用到的零部件基本都可以在这里找到。并且可以提供几十种2D/3D CAD下载格式,ProE,Solidworks,CATIA等等。

所有资源全免费下载,只需要注册即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很好用的网站,模型比较多,而且信息完整,有很多格式都可以下载,ProE,SolidWorks,CATIA等等
嗯啦,学习一下啊
谢谢,去看看的说哈~
谢谢  非常好的分享
楼主这网址怎么不能上了?
回复 6# mmggtalker

直接打cadenas.partcommunity.com
好像是版本更新过了
顶顶让更多人知道~~~
回复 7# wenhao1018

哦,多谢了,去看看
德国CADENAS公司为广大工程师和设计人员提供手机版的零部件库PARTcommunity. 大家可以登录APP STORE搜索“3d cad 零部件模型下载”。或者登录以下网址在本地下载然后与手机进行同步

适用于苹果ios系统下载地址
http://itunes.apple.com/us/app/f ... ls/id522705054?mt=8

适用于安卓系统下载地址
https://play.google.com/store/ap ... m.cadenas.cadmodels

这个手机零部件库与cadenas.partcommunity一样,里面包含几十大类零部件产品数据,如费斯托,亚德客,米思米,SMC,THK等300多家零部件企业的产品数据。同时提供多种常用的二维,三维的下载格式。用户打开软件之后,填入自己的邮箱以及需要的CAD格式即可。

以后大家在上下班的路上,等车的时候,在任何地点都可以在你的手机上进行零部件的选型下载。
重新发两张图,新的

本帖子中包含更多资源

x
选择格式

选择自己需要的格式后即可下载

本帖子中包含更多资源

x
还有网址是cadenas.partcommunity.com
谢谢分享,经常用到很多轴承,直线轴承什么的,正好可以下载看看。