CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] 还是做设计的进来看看

前段时间发过一帖,标题是做设计的进来看看,很多人发表了很多的观点,大部分都嗤之以鼻,今天送来一个链接,是介绍真正的设计师的,英文版的,有字幕,感兴趣的看看哈,声明一下,本人不是打击设计师啊,要理性,拍砖的手下留情啊,给个好身体把,阿门!http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3MTc1Nzcy.html
我越版主权,评笑一下网友,为论坛最佳笑星,替大家谢谢你,给大家带来笑料!

回复 #2 fdsfds680617 的帖子

人生充满欢笑,生活才更加精彩
中国的企业有创新精神的有吗????

回复 #4 lawa 的帖子

嚯,你这话说的不要过哦!
中国的复制技术 世界第一

回复 #5 fdsfds680617 的帖子

我看是你自己注意一下吧

经典笑话:客户与设计师超强对对子

客户:闻大师才高八斗,琴棋书画,样样精通,我想和你切磋一下!- p" a* ?* ^6 z3 Z# T
5 a" D4 H6 u* k" f; [
设计师:我怎么可以以专业欺外行呢?
- g; T1 P- A& f4 h+ A- Y* _. p8 z! I) P
客户:文学切磋是不分辈份的!如果你对不出来,别怪我另寻他家!接招吧!6 b5 E; `: T4 b

* w$ L' U' c' n8 ?客户:一单两谈三方案,不思四风五格六式,竟做七八九流设计,十分无聊!) Z- }( B1 u* W9 h% D
; W: ?5 B" i  r% g: Y& d' M6 x
设计师:十单九宰,赚得八门七部六室五组四人,人人三千两百,一个煞笔!
% n& Y4 j# s1 g
' J( C9 i" v+ u; F1 M6 `客户:好工整啊!
/ R- B2 h; Y' ]: o% {& ]. J1 F! J9 Q8 X/ L4 s) {. |
客户:行业里,钱不高单不少,小设计师累死拉倒!# h/ ~6 S4 r4 Z* T; J( P3 T2 }

( o: }- Q! ~# j$ A1 a' x$ l设计师:稿纸上,刀无影剑无光,叫声业主当心钱包!
# M/ ]' j1 V9 \+ v# O; S: p. Z7 g. [- |
群众:好好,对得好!
7 E" U5 P3 n. a. o6 t, _% K7 \! ~# s  @0 v0 O5 N2 z/ E' Y9 u
客户:蒙蒙骗骗吹吹捧捧打打杀杀喀嚓喀嚓!
0 F5 }: @, r: }5 B5 |% p$ _. K0 y0 t6 B) _( p3 L) r
设计师:唧唧歪歪嘻嘻哈哈婆婆妈妈三八三八!5 I$ p0 ~2 N' p4 y1 W5 k
1 C! W: y/ y; I" b1 ~% D
群众:大师真行呀,大师好棒啊!4 Y' c6 F- ^  x- k. b! ^

8 y% `+ n: ?) Q客户:十口心思,思钱思假思劳保!' X) f2 H0 d! f0 u& A

^9 m9 y, ~! X设计师:八目共赏,赏金赏银赏耳光!
- |4 Y  K3 a" O( I
. t  \& q  i& i# s- b8 z! D- r5 h群众:好,好--- ---
8 R# c0 [" }* {9 T- a8 \
0 X; O8 n) T+ ~' K; Z客户:吾拿单来你设计
7 k( O+ w* c+ |: \9 T* L, P3 v% J: K  G. z
设计师:设计专来忽悠你4 Q! L. L* ~: g! ]6 c6 J. G; ^- r

% Y. F% o- W; {& ]' C* p3 m客户:签单就要七五折!
6 W4 ^5 N- a! Q% b$ {6 J  i  m0 E  k- O5 }0 x) {; d! x
设计师:质量只给五七折!
/ i( O: b2 Z. l* f5 o' v/ f) A- c+ W* e
客户:。。。。啊?(后退数步,鲜血狂喷)

关于设计师的笑话

20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……设计师工资……上调了,一定……要写……在纸上……烧给我,我要在下面投资。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。 " i: u7 v6 J5 M$ Y: n7 j" E

2 `7 h& c2 l8 O$ k& ?         21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到设计师工资上调,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要设计师工资上调。"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看。"* b) d1 E5 x( Z4 L0 V- S9 w7 I
  c* V: }2 U0 X6 J( \9 i8 u2 U

关于设计师的笑话

(小沈阳版)% `2 Y  L7 y& _3 a  b1 c& E0 n

$ w0 \# A" s4 r, K! t$ i7 q1.做图其实可痛苦的了......设计一做一改,一天就过去了;嚎~设计再一改一调,整个晚上就过去了;嚎~- d* K$ }! P8 c
2.做图最痛苦的事儿是啥,知道不?就是,图没做完,设计又改了;
" w3 c, p. `# N1 V( a' V3.做图最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,图好不容易做完了,方案全改了;2 B9 e; e* o3 \+ z$ o
4.做图最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,图做完了,狗日的客户跑了;. s2 x+ v& p! Z' g+ _  K" q# O
5.做图最最最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,客户又回来了,图给删没了。
上面转载的几则笑话,无它,只博大家一笑!. a* W1 ~/ q9 J" F
大家千万别当真!你不一定这么倒霉
小沈阳的经典

回复 #11 wsz100 的帖子

大师功力好深厚啊

回复 #13 xiaocyixia 的帖子

你的笑功也够劲,要不怎么是论坛最佳笑星!

回复 #14 fdsfds680617 的帖子

where  where