CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 工程图虚线表示不清楚的问题 麻烦请指导下

我用的版本是2011的  我是做钣金的  在出工程图的时候   虚线表示的不清楚 离远了根本就看不出来  下面折弯老出错  我也调过图像品质  也不行 麻烦哪位大侠 前辈知道的  指点我下
很急很重要  图片要放大到很大才能看出来  虚线跟折弯线距离很近  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来个局部放大不可以吗?
不懂钣金,
起码有三个视图的呀,判断折弯方向怎么光看虚线了,给工人培训培训 ,不过最好跟工人之间约定一些你自己的制图习惯或是默认的东西

回复 #3 hzkkgjj 的帖子

我做的都是3视图啊 不过怎么看都需要看虚线啊   局部放大也不是很方便 没多少地方放   主要是小的视图都没有事 就大的 不过不行就只能做局部放大了  苦恼啊!~~~
要不就用折断线,哈哈哈哈
使劲放大倍数
这个容易啦

回复 #6 liulizheng 的帖子

楼上   容易你也需要告诉我怎么弄哦  拜托!~~~~
要不就用折断线,哈哈哈哈
使劲放大倍数