CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 请高手帮忙这图怎么画?

请高手帮忙这图怎么画?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 雨天 于 2006-10-24 11:42 发表
/ @& }+ t* z& n. o1 h请高手帮忙这图怎么画?谢谢

0 o  h( P3 A4 K7 ]$ b! U, M5 k# ^9 f看清楚了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

多谢

多谢多谢!
原帖由 雨天 于 2006-10-24 12:56 发表+ D" U3 h) U7 D5 a9 E, G
多谢多谢!

) B. \+ V1 c7 l0 \' A$ F( l$ g照着绘制,体会各种命令的不同用法
呵呵,这个图片厉害,怎么做的啊
多谢版主!
' t5 @8 M2 x, {& n/ ]6 Q版主绘图基本上没有多余的线段用于剪切,高手!!
是啊  怎么做的
原帖由 xusanbin 于 2006-10-24 21:03 发表2 q! A& M6 Y" X4 u, p; }; Y5 g
是啊  怎么做的

: g8 j; o: J6 n) B$ ~看操作步骤及命令提示区的提示
原帖由 beyond7571 于 2006-10-24 16:49 发表' r( f' \  q' }# Q8 i* @- T; S/ D; m
呵呵,这个图片厉害,怎么做的啊

/ E( Y& |# _$ t6 w# _GIF屏幕录像软件做的,有下载:http://www.askcad.com/bbs/thread-3582-1-1.html
太良平:你真是太厉害了,好象什么题都难不住你。我想问你一下,这此图中将中心线放大1.25倍是怎么确定的。谢了。
原帖由 22d78 于 2006-10-25 10:40 发表
' o4 E0 \; j, T 太良平:你真是太厉害了,好象什么题都难不住你。我想问你一下,这此图中将中心线放大1.25倍是怎么确定的。谢了。
, P" a/ I4 K' {8 G$ w
题目给定圆的半径10,直线的尺寸25。20x1.25=25
我看不到画图的过程啊
3 q) ~7 q9 K, p1 I/ W  j/ w+ |麻烦把它上传上来下载吧

希望大家来帮助我

我刚刚找的这个网站`看到大家对这个软件的认识和熟悉`我自己感到很不是滋味``因为我没把他学好,," h) b+ j. B' y( s% \3 U
\    不是没得毅力得``就是记不到哪些快捷键,所以让我用起来很为难``别人做一个用半小时而我却要
7 n- e# M1 f  n0 U% |4 H* V  用上两个小时以上``效果和别人都差不多  我也感到很自卑``进入这个论坛看到咯许多高手  我觉得我要8 V, T! c* M2 g( V* y& R
   学好他``我也是学设计的一名大专生``平时对学习一般的专心  比别人专心一点,虽然这样,我还是没得别人5 s% _2 i) _$ B
   做得好,表现得好, 我时常在想是不是我比别人笨``最后我想通咯  不是`我以前的功底没得别人好``所以我' u/ I/ B! O4 i% y; J; N
   决定要把CAD.和3D学好``这对于我一个学设计的人来说是最基础的``我会努力`会```希望在这个论坛中能得到& W2 ^. x4 c3 J9 H5 T' d
大家的支持`我会进步得更快`我衷心的祝愿大家能在设计范围中拥有自己的一片天空````
  e; j# z8 _2 I$ C( j0 |7 e        ________________________________我是来自四川成都的```QQ:381359618  希望得到大家的指导``谢谢
我也想问一下这1.25倍是怎么确定的啊,希望快点告诉我,要不我晚上睡不着喔嘿
我也想问1.25倍怎么确定