CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[开发] CAD图纸明细栏数据提取

CAD工程图纸上的明细栏数据往往要写成零件清单供生产需要,如果人工书写费时费力,用程序自动写就轻松多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能详细的介绍下吗?是提取表格和文字呢,还是其他的,如是提取表格和文字的话,本论坛好像有很多。
只提取图纸上的标题栏部分,然后写成材料清单,并把所有的图纸写成图纸目录
这个功能可以通过图纸集来实现,图纸集可以自动生成图纸一览表
谢谢楼主,先下来看看,研究哈咋发帖,一起分享哈
谢谢楼主!~~~
需要学习,天天向上!!~
不会用啊!!!
谢谢楼主,先下来看看
CAD图纸清单提取下来看看
请问如何生成图纸一览表?
6 \1 _6 e; K( W以前刚用2008时试过,后来忘记了,前两天怎么都找不到生成图纸一览表的方法了。5 V2 _, r3 g0 X  Y7 f& u! H
' j& D2 b* _" d" X0 v8 ~7 G9 A
这个功能可以通过图纸集来实现,图纸集可以自动生成图纸一览表! l) k& U/ G8 I7 ?( z# f$ a0 |  _
wsz100 发表于 2011-3-22 15:06
谢谢楼主,先下来看看
谢谢楼主!~~~
谢谢楼主。来找计算类的插件。看见这些就想下载,谢谢楼主啦!以后画竣工图,就不烦写目录了
谢谢楼主,先下来学习学习,弄个明白,谢谢分享哈