CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

机械工程师软件大全(201504)全部免费版上线啦

# _" K- G1 w* K7 G# d
机械工程师软件大全(201504)全部免费版上线啦。此软件是本人用了近十年时间经若干次修改( G  z5 T8 d) I0 x4 ]+ m3 Q8 h$ h

: z1 A1 E& R; {! V7 Z/ a编制而成,现推出的201504版本压缩前已达70M,压缩后高达15.3M。如你要最全版请
5 @! V/ Y1 g6 l9 _2 N$ k
+ H! n; b$ p+ g( y" x加入QQ238138869群,在文件栏下载。或到以下网站下载最全版:http://wys366.jimdo.com/
$ p, k6 M- F: f0 s2 A$ S! u$ J7 _* X' R/ N
如你认为可以请顶一下我的贴子。* p, l3 r% `/ @, j( h! A) k
+ `  H8 S4 N* G+ p
* U! P/ Y6 e) c* `* A
; f- O( ^, Y0 J( v' j: E
, c2 i) q! t! j. d- r6 f2 G
9 k& G: U* a: `# W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下来看看学习一下,正好缺个螺纹软件,谢谢楼主
非常强大的软件,非常感谢楼主分享
很好的软件,非常感谢楼主分享
很好的软件,非常感谢楼主分享
下来看看学习一下,正好缺个螺纹软件,谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢!!!!!!!!!!!谢谢分享!!!!!!
非常不错的好东西!!
谢谢楼主,
8 W$ l" G! P( Q  {4 u  k我进来学习一下。
謝謝大大熱情分享
实在是太强大了!我太喜欢了
谢谢楼主分享
回复 1# wys366
$ Q$ c% r1 Q9 H7 O3 S: ^: i  w+ Y8 Z3 C) F7 W; H& k# W

; V. x- B- ^; s    高手在民间呀
非常强大的软件,非常感谢楼主分享