CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 这个图不会画?帮帮我谢谢!

各位高手,这个图我不会画,?帮帮我谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你从那里搞来的这些图。我看过你己前的帖子好象也有类似的。其待高手为你解决,也让我们能学一学。
画的时候修改一下用户的坐标,比如你画完BC之后不是有个角BCD=73。5度吗?你就把UCS的X轴旋转到与BC水平就可以了
原帖由 1120hwl 于 2006-10-30 13:44 发表
- ~0 G; O: `$ m# M& ?: z6 c. D8 T你从那里搞来的这些图。我看过你己前的帖子好象也有类似的。其待高手为你解决,也让我们能学一学。

! a8 d# K% E8 N- h: d你要这些图吗?我这里有,要的话论坛里发短信告诉我你的邮箱,我发给你。
BC怎么画呢,夹角多少?我估计是把极轴追踪里的极轴角测量设置为相对上一段
高手们怎么不留下过程让我们学学!!!
图发的不是很清楚啊,可以这样来画,从左往右画。
我也不知道怎么画,高手能否说下过程``
原帖由 雨天 于 2006-10-30 11:28 发表
% u6 I- R& V& z# Q; v; _5 F各位高手,这个图我不会画,?帮帮我谢谢!
: d9 C+ G) @6 A0 s
应该是少了一个尺寸
有没有少尺寸啊,我用PRO/E做出来,怎么不是唯一的
少尺寸了,画出来不是唯一的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 hwf001118 于 2006-10-30 23:43 发表
* ~2 N1 f- w* O7 T! [8 K) Z有没有少尺寸啊,我用PRO/E做出来,怎么不是唯一的

9 K2 p- u( T  H# n3 C) X4 _2 K0 @如果尺寸完整,结果就会是唯一的!
原帖由 hwf001118 于 2006-10-30 23:43 发表+ H+ f  W/ N0 i6 ]
有没有少尺寸啊,我用PRO/E做出来,怎么不是唯一的
5 H8 `& U9 L  K) d" z5 E6 K- N7 R& B
! X# K0 o9 }  T9 g
请问PRO/E不什么啊??
简单呀这个图

回复 #14 菜虫007 的帖子

这位可能是高手.那你就回答楼主,该怎么做吧