CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] CAD练习册(请用PDF格式打开)

; B/ m% ~3 C, ~
8 y% }; j9 z# W2 ]% C0 i0 }里面包括118个练习题,分4部分1,2D图形 2,轴测图形 3,三维图形 4,工程图形" V: h$ M, X0 p9 ^8 N
这个练习册由易入难,适合刚刚接触CAD的练习。
9 _$ x! F/ h/ z; ^
2 x0 w. a) [2 F$ M/ ~8 X' R(论坛规定一次最大只能上传500KB,不是我想分开2个的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么才能有论坛币啊
我的币啊,心痛.........
我的币啊,心痛.........$ I6 t5 S* w0 G  ]; [2 u6 G2 b
niwei0529 发表于 2011-5-18 18:29
wo mei you bi, biao shi mei you ya li.
不错,我要了~~~
wo mei you bi, biao shi mei you ya li.
什么压缩文件啊!!!浪费我的币啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
什么压缩文件啊,根本压缩不了。。。浪费我的币!!!!!
什么压缩文件啊!!!浪费我的币啊
我错了。。原来要2个压缩文件都要下载的哦
没有论坛币啊
啊啊..怎么才能拿到币啊?下了一个,,还差2个..
谢谢楼主了
东西非常不错,大家来下啊
这是新手练习最好的资料,当初我全部图形画过3遍,现在已经很熟练了。