CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] CAD2012

现在用的2012版本,谁能告诉我里面的菜单如何转成09以前版本的,很多都找不到,例如修改标注,复制链接等,这些都是常用的啊
本帖最后由 霞涛 于 2011-5-29 21:05 编辑 . X9 l! `1 w; H7 j0 O' o. y
" Q/ q1 o" Q  a- u4 a( p
补充:以前我用2008里面有画螺丝、齿轮等的工具,2012里有吗?在哪里?各位高手有这样的插件吗?我自己下载了一个画齿轮的插件,如何放到CAD中,每次我都加载一次很麻烦啊
1.您指的是切换工作空间吧,就是右下角的小齿轮,切换一个你喜欢的模式
* T' N2 l4 N2 A# j) y2.至于画此轮之类的我不太明白,也没用过,你找到了告诉我好吧,谢谢
支持
建议你还是换回以前版本的cad,熟悉的好用!

3 Z  r9 D5 @0 d* e. {5 Q' @. g+ \. |+ z/ K, l0 A6 V4 R
这是个画齿轮的插件,解压后在工具里点加载应用程序打开gear
7 h0 q9 C) }" _在命令行输入gear根据提示输入模数、齿数等参数就可以了。好用一定要支持一下
" J- g% {+ r2 h3 O2 E: z6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顶一下
谢谢,谢谢楼兄无私奉献
真是很好用!谢了哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很好用,谢谢...
楼上软件不错!
请问:CAD2012在那里下载
楼上软件不错!
看看····························