CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 我们学校的高级题

我把题目发出来  请高手帮忙做做教程来学习7 c( a' E; }& {3 O5 [
这些题目我较劲脑汁了都画不出来啊~9 ~) ]7 @+ b) u, c
能做教程出来 我把我的币都给你 (我真不懂啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
擦,这么多,一次少发几个,多发几次   这样效果会好一些
回复 2# xiaocyixia
9 f4 {/ S- a9 \8 @8 |# i6 m+ K& w% A5 w- B9 P
+ b) F3 e) m  [$ a9 U8 z
    这个只是其中的一点而已....    还有呢 ....   我们老师都没怎么教  都要自己自学  太痛苦了
一个都没做出来,求高手把教程弄出来让我们学习学习
回复 3# a2980485 % v3 ~  p9 Q, [  [6 z

8 x6 q' N: B8 }. m8 K
  v+ q. r( [' D! T/ v& Z    自学好啊,慢慢学吧
" F8 M. ]# q7 f& n8 {$ W- a+ P9 q' f7 l# T2 ^: z/ \- v
$ G) R) P7 c4 x5 p6 e7 c
5 q/ m5 J8 b- ^! l
填充就不弄了,很容易。

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# a443833968
7 h  v2 N; c! D- X7 |% s- S+ h. J8 k8 x( v; c

3 b5 P9 `/ E+ o. h% G    请问你怎么把尺寸改小的  ?  我们老师竟然没教~
) D0 K, j, r4 c, ], w( ]9 d* L& P7 D+ W$ @
回复 7# a2980485
  G7 ^. X$ X, s3 y" a1 V+ B' r: i
$ W6 Z; b' {  l/ z" w  N8 q
8 v. O5 K2 G* Q$ \7 k    用sc缩放命令修改,不过我那个图中间的五边形画错了......等会在修改下。
回复 8# a443833968 ; d! ~9 M2 m8 \6 {3 k6 M7 ?
5 e% D! y# }6 V5 |
; i; m: {5 n+ w5 d
    嗯  非常感谢 请问还有别的题做出来了吗 ?1 L1 g* _& s" @
$ c1 a% e% \8 ^
像这一题  求面积有什么好办法啊 ? 用面域太难求了 它里面的圆全部分开了~  面积要一个一个减 很麻烦
回复 1# a2980485 # P1 b6 M7 O) J; s1 s7 @6 |
% E9 j3 R1 p+ l2 `" ]7 c

# b9 j' i% z. f. J) l, n    第一题做了二十分钟才做出来,大家看看,是否正确。动画直接显示我不会发,所以只能发个压缩附件。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# a2980485
) h% X: l) t: l9 b1 a$ E6 @
- N5 ~, q4 }( K5 c" N/ P/ b' S& p
    第一题答案,学会发GIF了,发一下试试,方便大家直接观看,省去下载扣分。

本帖子中包含更多资源

x
5 d6 ]! a5 W9 y: Y# U7 x" c0 g$ W+ Z7 m2 H8 _
! f3 j( a- q9 e2 E
    第二题答案:试发
1 q3 n# L, L, h" F

本帖子中包含更多资源

x
怎么上传不了图啊,先说怎么上传图,再上传过来。要是不可以的话再私下谈。还有就是你们这什么学校啊,对数字有这么精密啊,无语了。
6 t' y" f2 _/ {" d; I# S
# [6 a+ S, v3 i$ j7 ], k+ N: `& V& V9 G4 O5 `- j1 @( `) T
    第三题答案如下:
1 [' R1 `( g8 S9 x' E1 O6 u( h& ]

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# xianwennp
( g7 Q: p) x* Q( I4 B2 e/ c6 r) H+ H1 h
2 K9 m- d% |+ S# I2 T  a6 u
    你的图片太快了,画法不对。
+ y- J0 v/ `% t; I1 A看看楼主给出的答案选项。