CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 想了解下某些图纸中的块制作

本帖最后由 CE0 于 2011-6-22 11:12 编辑 # `& L& j# C+ Q, Z0 {) ~" k. d
* B; ^4 a4 |5 v. H3 {! b7 ^5 R! G
    在遇到到的图纸中,有很多块的名称为A$C0A9375C1、A$C0A9375C2、A$C0A9375C3之类的,很显然这是一组有顺序的代码,也绝不会是人为一个一个命名的,所以我想请问下这些块是怎么生成的、是通过什么软件制作的?
$ z9 a; W3 s$ l2 S2 t7 Z; s6 b! ^0 ]( N8 b
上个图:
% S% C6 D. @# z9 Z5 x& h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没人回答吗 ?
不好意思,这个问题我还没有深入研究。

( n: N' x; T5 j8 q1 H( S9 u; s貌视我在论坛提出的问题很少得到了正确的解答 ..
帖子都沉了 都没人解答
论坛操作帮助 | 常用工具软件下载 | 获取社区币方法 | 新手必看帖 | 什么是灌水? | 会员积分等级说明 | 免责声明 | 隐私声明 | 更多帮助…
临时文件而已 如你用迅雷看视屏 子盘 会存储相关段七八糟的 这只是编码问题
ctrl+c复制你要成块的对象,然后再ctrl+shift+v粘贴对象,此时就是建立的该种形式名称的块,源对象删除即可。
CAD自动生成,只要你复制粘贴它都得有个名称!不喜欢可以改个块名
我是晶莹 发表于 2013-6-2 12:27$ k  ?$ T2 j% }9 }* A: i
CAD自动生成,只要你复制粘贴它都得有个名称!不喜欢可以改个块名
' _  |3 T: j4 {  m. H" o
CAD自动生成?还有这样的吗?印象中,之前在哪里看过,说怎么弄,复制黏贴就成块了~居然忘了~