CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 告诉我把这个图画成3维的

有那个高手能够告诉我把这个图画成3维的,要全过程谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个应该没什么难的吧
这个不难啊!
这不难,应该很多人会画
画三维我就觉的难,麻烦高手把详细过程说下.我也来学学.

我告诉你吧

先画下面那个80长90宽的图,然后用EXT拉伸15的高度。9 y" Y/ e1 Y$ y8 v/ e- P
画一个直径为60高度为43的圆柱放在那个图形上正中心的位置,再在圆柱上面的面上倒一个距离都为5的倒角。
( I: t# K( F$ J3 ]3 H9 P再在圆柱中心画中间那个孔的一半用REG面域之后再用REV进行三堆旋转。2 r( Z+ ?/ _7 j% n$ p- w4 s# q, s
再用前面画出的两个图形差集刚才旋转出来的图形。
! l# q- Y. s) u9 l: A圆柱两边的图形也可以画出俯视图后进行拉伸与前面的图形并集就OK了。
- u4 O8 ~5 c5 {如果说得不好请见量
我画出来了~用了好多修剪命令.6 q" R6 F) \! `  z4 b* U' F
不知各位高手可有简单又省时的方法.

本帖子中包含更多资源

x
我是用轴测图画的.5 g" C9 g) ?, x  l( Q, t

+ I' [8 E4 c/ ?没用三维命令
你要能熟练使用“实体”工具栏和“实体编辑”工具栏,作出这个图形那是“小菜一碟”。
只是几个简单实体的堆砌应不难,只要会用实体命令加上耐心就可以了
恩,`的确有一点难度哦,`
这个应该不是很难,画三维的我还在学习当中,有些还不是很熟悉,期待有人把操作演示发上来,让我们学习一下喽!
过程好烦琐的.) Y) A: w' y# A
7 e5 z- @: u& T7 G. s
做这样的题是应该要有耐心.

上面那个师兄画的不正规~请看我的

上面那个师兄画的不正规~请看我的

本帖子中包含更多资源

x

第二张

这是没有填颜色的

本帖子中包含更多资源