CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

刚学会的CAD 三维转二维,拿来跟大家分享一下经验。

前段时间这个问题(三维图画出来了,但是二维图太多面了高不清楚要怎么画了)困扰了我好久,后来在百度问了一下,人家告诉我可以把三维的转成二维的呢,后来自己就找了一点资料,学会了就拿来跟大家分享一下,希望能解决大家的一下问题,做的有点潦草,望大家见谅哈,有什么不足的地方,也希望大家指出来,好继续学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么没人顶呢,感觉不错,先顶个,不知道实用吗?
学习了  谢谢楼主
回复 2# lihaijun980

都看汽车了,谁看你啊
回复 4# WSG7208006

话不能这么说,怎么说呢,可能你技术真的很好,我们是初学阶段,正在学习中 至少我是遇到这样的问题了,可能也会有人遇到,所以嘛 大家相互学习,还有就是这只是一哦例子,呵呵
回复 2# lihaijun980

这个就是看个人了,有的图画三维的可能简单点,但是要花二维的话可能线条太多画起来,很繁琐,所以呢画个三维的出来 投影起来就简单多了
支持教程,大家可以把自己的一些好的经验都发上来交流!
回复 1# leiyaow

请问楼主这个命令是0几版CAD的我用07版没找到!
回复 8# songzuguo

那个版本都有这个命令 绘图--建模--设置--轮廓
这个命令只能在布局中激活模型空间 才可以用
另外 还有一个更好用的三维转二维命令是 flatshot 平面摄影命令
恩,谢谢楼主分享经验
回复 9# cswswq2009

谢谢找到了,呢个平面摄影命令还真是好用建成块在复制来改改线条,很快就能做出三视图。平常不怎么用要是用到了还真是省了大把的时间
谢谢楼主啊  知道这个命令绘图真的是快多了
回复 1# leiyaow

借个手表做三维,用摄影法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢楼主的抛砖引玉,引出了flatshot,方便你我
我刚被困扰就找到教程,谢谢