CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 一个图不会画了,求高手

有个二维图化成实体,不会画啊,请高手画个prt,请下载后解压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己顶一下别沉了,请大虾出招
我来看下
就根据尺寸画就行了呀  不知那里难度大
这图是一组零件,只要挑一个尺寸画就行了,然后用ed命令修改标注内容。
用proe画个prt啊,不管你们怎么说我是没画出来
画出来的上图,拒绝YY
要沉了,此处没人画
为什么题目中不贴个图呢?
你这个平面图好像不完整吧,是不是还有个剖视图才对呀????
回复 10# wo345457904

没了,完整的,等厚度就是扭曲的
你这个平面图不完整吧,是不是还有个剖视图才对呀  你导入pro/e1.怎样将PRO/E的图形放到word文档里
方法一:先在Pro/E中在线框模式(在绘图模式下也可以)下直接另存为*.CGM文件,然后在WORD中插入,此方法效果非常好,图像是矢量图形,所以可以任意缩放也不会模糊,此方法适合线条图
方法二:直接使用抓图软件(如HyperSnap-DX)抓图,此方法适合彩色的点位图
2.POR/E渲染中怎样使用自定义图片
视图 > 颜色和外观(野火版)中
3怎样创建关联视图
view->Relate View ,点选视图,点选需要关联的Item。你可以看以下。
10. 怎样将视图转换为与模型无关
Modify view-〉Snapshot
11. 伪造Drawing尺寸
选尺寸-〉Proparents-〉在Text中将D改为O;
写你自己的尺寸;也可以标注公差:如:
@O300@++0.05@#@--0.02@# 基本尺寸300,上偏差0.05,下偏差-0.02
注意:只对手工添加的尺寸有效,show的尺寸不行。
12.标注立体尺寸
在Config中加入allow_3d_dimensions Yes
你可以试试看。
luoguo   kankna