CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 拉环

刚学画的拉环,想请大家提提意见,有什么不妥的地方都可以说。等待大家回应,虚心学习……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己顶,等待……
画的不错哦 厉害
cad2007??, m# P* L2 X. u0 s, \- f
如果是机械图的话,没有倒角。
好奇怪的拉环喔!
帮你顶一下.* L" }, e3 g8 t( i
7 Z+ X7 k: C, h& G. E
不如你画的.当然要向你学习.
$ M" S* J" K) P1 G+ @, |; v& {
多多交流留下QQ:516294221      找飞翔.
不错,呵呵
在cad的3维里面,用旋转画实体是很重要的!!6 W  z8 d  N( d" r. ~* p& `

: d# q# ^5 c4 g2 C2 K多多努力,等待你更精彩 作品!!4 d+ Y! Q5 }2 w; N/ `) I  h5 E
. e& Q3 I# }5 ]" [4 Z6 C9 l! h
如是设计,多注意工艺哦!!
顶了再说
分(2)体压铸行不行啊。
+ o+ A% f  M' n% I要么就翻
原帖由 lsyydl17 于 2006-11-13 12:30 发表& H3 A2 r, h+ y
在cad的3维里面,用旋转画实体是很重要的!!
. U5 l8 i6 \- c. q- G+ N3 m8 k# `' y" b4 Z' s! O
多多努力,等待你更精彩 作品!!
+ Y% i6 g1 p% Y6 V8 i6 F3 ?5 L# |
5 W- u4 y! {" d/ f9 f2 u/ z' W如是设计,多注意工艺哦!!

' m% n6 ?: s4 v7 k" \谢谢你的指导,我会努力的。
原帖由 hwf001118 于 2006-11-16 20:33 发表
, W7 V; D# c8 X5 @1 E; O分(2)体压铸行不行啊。) V$ g9 Y: |( z3 y& Y
要么就翻
& j6 C4 t/ S% p8 \- Y
能将清楚点吗?不太懂。