CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 坚持:新手交作业啦,每天n更!

刚入手的我们,每天至少提交一幅图的作业,大家相互学习,相互监督,相互促进啦,也能够让大侠们给我们检查下支支招哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二张,嘿嘿~~

本帖子中包含更多资源

x
第三张,呵呵,刚开始学的,是教材案例,刚开始的不复杂也不难,只是有时我觉得很多条件没给足,不过他步骤中又神奇的出现些数据,不懂是不是要我计算些什么的呢??

本帖子中包含更多资源

x
楼主态度不错
我也新手,不错
态度不错~!
谢谢楼上们的支持,谢谢谢谢~~~今天的作业也坚持交啦!就是不知道标注的是否过多了呢?嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x
第二张,这个。。。不懂椭圆要怎么标注,标注些什么??哪位大侠指教下,不胜感谢!!

本帖子中包含更多资源

x
第一张图条件够了吗?
第一张图条件够了吗?
& K0 |% H  g1 g6 T' i! }# o3 Q1 owuxiangxiong 发表于 2011-11-19 16:00

. T5 z4 H" }0 @. V9 N( c. ]哦,是少了一个左右两侧圆直径为40,不好意思不好意思~~
回复 10# yingzi1902 . z- i- N2 I, p2 h  X

8 Z8 n6 E3 t! R5 S' e6 P第一张图,条件还有吗?
回复 11# 王谷洪
6 }4 H" w/ I( F6 O5 w9 y
- \, \( u6 u+ b* V  A+ j* b* v
2 b" M+ T9 ^% g7 W& G  M    除去已经补上的左右两边圆半径,应该就不缺了吧~~我再瞅下啊
今天的第三张,嘿嘿嘿,坚持坚持!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# 王谷洪
% H7 t- Y3 d3 c9 T6 G4 z6 A/ ~4 V7 O: p
/ i; }  E, W9 a" @7 S! _8 H6 c5 R. n9 h; A) Y3 O6 K
    是不缺的,那四条直线是用切点捕捉的,不过其实吧,我在用切点捕捉时,发现切点也不是唯一的呀,对于到底捕捉哪一点,我也不懂呢,你看着办吧,知道怎么回事就告诉我一声吧,谢谢谢谢~~~
学习精神非常不错。值得鼓励。希望你坚持下去。