CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] CAD绘图员进来关注下

本人是做CAD绘图的。年底了,想参考下大家的待遇情况。考虑下是否要离开公司。
+ h- ?# u# E. A. I8 ^* Q
# w1 \0 P5 [$ R* ~. }: d) K工作地点 几年工作经验 待遇情况
其实我觉得自己喜欢这份工作就行.9 z0 ^4 K& a, C/ v. V, n
我的要求不高.上班不辛苦,正常上下班.公司里的人好说话.工资多点少点我没所谓1 }% _' R6 c0 j3 i$ m$ o  k
还好,我现在如我所愿.在一般人眼里我的工资是不高.但我很容易满足的.% x& U& v5 O+ V& [$ V: R# A
当然LZ,有技术了,也可以换个地方.去哪都可以了做绘图的个人觉得应该不会很高工资,又不是做设计.
问一下楼主,绘图员的工资一般是多少啊?
! ^* a$ q1 U" ^! q+ c5 @! m! _: x% L3 [' i, f7 D: w* D6 ~/ [7 q( j
我也不知道啊 所以才问大家参考下的。! g$ S% U3 y/ d1 v( l' }3 K+ E
我在温州龙湾这边 工作有10个月了  2600/月 包吃住的
6 p7 B4 {, S" ~公司就我一个绘图的 没师傅带也没同行交流的 什么都是自己摸索 : v, h5 W- T% l8 T' Z4 @, e, g
有时候真的感觉很累
每个地方肯定不一样的了,不过感觉2600可能是少了点
楼主;如果一直做CAD绘图员的工资升幅不是太高,楼主可以往产品设计方面发展,
可以往产品设计方面考虑
现在我在实习,自己的专业也不对口,这年头都不知道怎么才能胜任别人的工作....$ `+ i$ Q& E7 ?% m0 ^( h$ p
主要的是线路规划,线路设计这样,感觉好难,希望在这里能学到点吧。。。。。# d0 q1 J# g# I% k- k0 Q% F
在湛江    经验  一个月    工资   实习~~~低!!@!!!