CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[闲聊] autocad中能不能直接画三视图

有没有这样搞过的高手 求经验
应该可以~
可以的话怎么操作,有想法可以说出来看看
我也想学习下,怎么画三视图。
CAD难道不是用来画三视图的吗?楼主到底想说什么啊?
楼主以为CAD是用来做三维图的吗?
三视图是你画出来的,不是生成的!
我的意思是能直接从三维的生成三视图吗??没说明白
回复 8# 362996104
% a. n8 @* f; g; s; |# \. r# L
4 f. `* _, b$ e& o9 u6 ~/ b1 R6 _. T5 H3 I! v) M. ?1 u
    出图的时候是可以直接转换成三视图的,具体的改天发个连接给你
可以直接画三视图,也可以通过实体导出三视图.
我就知道从UG里导入CAD里可以生成三视图   至于CAD本身  不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以直接画三视图呢
回复 12# xhq1954425
7 W9 w# n+ L5 K4 ^% Z" H/ D2 f. Z8 ]4 F3 B' H" v
$ l+ n2 k. a# X9 u7 f2 n: i
    你这是用的什么命令,一下子就把三个视图给转化出来了
回复 12# xhq1954425
! s& B! [# P4 M) c! o; Q) O4 a1 g+ J
厉害。正在找这个呢