CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 新学期新图出炉啦,减速器箱体

7 Q3 ^% ^9 k, R% g+ j
未标注的
! g* o, O; z; K. q5 r0 B8 j
# D! F3 c( l4 Q( i! f成品
; u* I' L" C! r8 }2 X# f& N" [- L0 _9 Z5 |) }4 l9 W6 ?
' c& s: w* H! I/ G9 s4 D. @$ t

- [7 c/ q# G) j' e8 M% C+ R+ j三视图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
* `" y1 S) e; z  l  U! X
1 K; f1 q4 w% r$ ^3 x
疏漏之处,欢迎大家批评指正,谢啦!
# m* I, L, t, Z% ^* ^. [: E
5 J5 U" j8 ~4 p1 G$ a+ b1 U

' V' V: J. c2 C  D) Eshare:学CAD不需要太多的指导书,经本人亲自实践推荐一本很不错的机械辅助设计入门教程:
* ?) c; j" p4 F: F2 ~1 bAUTOCAD2011中文版机械设计实例教程 第二版 张永茂  王继荣 等编著   机械工业出版社
6 Y# a; Z0 I5 R5 B4 QTH122/Z94-2(2)
很强大,也很复杂。最好把教程发出来啦!
回复 3# xiakor
3 u/ X# A, D, `# d( b" p3 c7 F% g/ S- V2 y

7 ?) ]" J; Y% u0 R0 ~! Y( m   一本教程这是图书代码: TH122/Z94-2
谢谢高手的分享,希望以后能与你切搓一下技术的问题
在这个论坛,我发现了许多值得我学习的东西,祝论坛办得越来越好
确实不错,如果技术要求写得再详细些会更好,还有一些公差的值标注上会便与技术工人的实际生产
回复 5# junfei
( z/ U, }9 H: L# E" C! K  d* A8 }2 p4 x3 {
; i  H' ]# ?3 `5 y0 \; A+ D; H
- v. l7 M' z% j    见笑了 ,共同努力 ,一起进步。
回复 7# junfei
5 p' d  N" N7 D* @5 z' w% L  ]: M" [& d' e+ D! \, M% c

8 r' @4 e7 H! b6 b: n    谢谢  望多多指导。
回复 7# junfei 5 R, W/ r2 u4 O  B- U1 v( W+ {
# L) u0 O1 B1 R2 L3 G  t6 f

8 S5 `5 X( D0 x: H. j    机械辅助设计入门教程:
! |: c8 i3 D2 D3 R' v6 TAUTOCAD2011中文版机械设计实例教程 第二版 张永茂  王继荣 等编著   机械工业出版社
1 ]; m- ~! |2 N* p* W6 Q4 O3 r; D TH122/Z94-2(2)
不错,谢谢楼主的分享
有点复杂啊
有点复杂的哈,学习了。
谢谢楼主分享
中文版机械设计实例教程 上网上找找,看看有没有PDF