CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 倒圆角、拉展的另类用法,书上学不到的!

好久没有来论坛逛逛了,来看下大家!顺便带上个倒圆角、拉展的另类用法,书上学不到的!注意看图,自己体会!
! R9 G) f" W+ ^0 o6 L. E" p
( S1 {4 X' Y$ B/ S( ~$ Z
1 H/ U3 n" d- u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看不懂什么意思,能解释一下不?
回复 2# zxllove 4 c. H0 K' x  ^$ R2 @+ W

8 }$ z! L9 I8 g
2 x+ @0 D/ w' r, i. F# W3 }   第一个图 倒圆角命令用作修剪,第二个图 在图形杂乱的情况下拉长其中一部分,第三个图用倒圆角的命令得到删除倒角的效果,
/ K' J3 q' _: \$ N7 f至少我感觉这几个比较常用
明白了,有时也这样用。谢谢
感谢楼主分享3 N: T% ^0 }' T9 i# S
确实不错
想知道楼主这是怎么画的?
进来学习学习.: k# p, ~3 h2 b0 q" R% r- Q
非常感谢!
回复 1# 513936746
) X3 j$ F: y5 }; s- x
; l  \2 \" y4 f" M) U4 ?& R2 R7 H4 t
    楼主就是有点快了
感谢楼主,不过第二个不怎么看的清啊。。。
谢谢楼主,又学了一手,收藏了!
回复 9# yxiaoxia
. v, v4 r  J8 o1 C) p$ I9 ~
1 S5 x- u3 s2 E4 n- M/ r
$ g/ f) F2 h+ c. z7 F+ H) o    点击图片可查看原图,比较清晰
谢谢,楼主,很不错,不用下载也能学到东西。值得推广!
回复 3# 513936746
0 A* y  P1 _# z& y: I( w" [7 j
6 }5 P# l$ Z/ }* ?! N/ `0 ]
, @% T! B& w5 i$ m. ]    楼主,我想问哈 你第二图 用的什么命令啊?没看见你用什么命令操作啊 ?
回复 13# lifei305210255
: C) m; L  p& d6 l' Z* R# C7 t* T3 O) L; [, D/ k/ n

0 a" w& O( r" C' W/ y$ F    用的是拉伸命令(S)
平时也都这样用吧